?

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Афроамериканская печалька
general_ivanoff




В довесок, от журналиста кремлёвского пула (спецкор "Комсомолки") Смирнова:



  • 1
Барак неудачник!

Наш то, кум короля, грудь колесом, дай бог ему еще и 5й и 10й срок.

Наоборот, он очень удачлив.
Его назначали, как стрелочника в самый разгар экономического кризиса 2008-2010 годов, когда ожидалось, что экономика США вот-вот рухнет. Но негр выкрутился, и проблемы экономики США придется разгребать Трампу.

Та не было такого разговора.
Ну пишв... ну так и пишов...

И что, расизм - это хорошо? По-православному?

Где расизм? Какой расизм?
Безобидный хьюмор отныне именуется расизмом?

К афроамериканцам большой любви не питаю. Насквозь криминализированное днище с характерной развинченнной походкой и обязательным рэпом... Но абстрактный расизм не свойственен православному человеку. К тому же, расизм предполагает изначальную солидарность по расовому принципу. А я не собираюсь быть солидарным с англичанами, голландцами или шведами, гораздо симпатичнее которых для меня какие-нибудь "чужерасовые" индейские или океанические этносы.

а какая разница между обамой и этими потомками эфиопов.

Негретянский афроамериканский политбомонд в жизни не подпишется работать на Трампа, а брать нигера афроакмериканца с улицы как-то камильофф

Если не ошибусь, крайний слева в конце. Еще кажется рамочкой обведен


Ещё небось и без геев...


Штатовская верхушка без гомосятины? Ну нет, это уже фантастика.:))


Да? А жаль...
Но ведь сам Трамп-то - заядлый xoмoфoб.

Тут на днях укроэксперт Ковтун, он же человек-залупа, который предсказывал победу Клинтон, с болью в голосе говорил, что хоть Трамп и победил, но политика США не измениться. Мол, остальные сотрудники во власти Штатов будут те же, о, том, что Трамп приведет свою команду, до него не дошло.

Ковтун - дебил. Факт. Аксиома.

Дебил вряд ли. Скорее беспринципный, лживый карьерист-приспособленец.

Вообще, хотя бы на первые полгода пару негрил и одного литиноса стоило бы взять - у Клинтон шикарный повод раскрутить расистскую карту и поднять на бунт цветных.

Нешто Обаму пригласит?

Да будет, конечно, и ниггер, и латиноамериканец. Вроде бывших трамповских соперников - чернокожего нейрохирурга Бена Карсона и кубинца Тед Круза. Но не на ключевых должностях.

одного негра там куда то вроде назначили Но он видать был занят работой поэтому остальные могли сфоткатся

Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь

Калашников призывает промышленников держаться ближе к "перехватчикам власти":
...

1. Калашников утверждает, что при Путине сменить курс невозможно, что надо ждать, когда система рухнет, после этого перехватывать власть у послепутинских либералов и только тогда - начинать смену экономического курса. По сути это - дезертирство под видом "хитрого плана", который опровергается одним уже только фактом того, что во власти раскол, а значит, система не закостенела, то есть, не безнадёжна:
...

2. Ранее Калашников заявлял, что в "первой волне революции" власть перехватить не удастся - что вся надежда на "вторую волну". Но наверняка Запад будет экономически поддерживать послепутинский режим (во избежание народного бунта) до тех пор, пока Россия не пройдёт точку невозврата - то есть, когда не будет смысла в победе патриотов, потому что исчезнет страна к этому моменту:
...
Победа Трампа говорит о том же (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне"):
....

3. И зачем тогда Калашников призывает промышленников объединиться с "перехватчиками власти"? Какой от них толк потом - когда страна рухнет окончательно? Они нужны сейчас - и как раз сейчас есть отличные шансы на то, чтобы использовать их потенциал для смены курса. Просто надо не демагогическим "предлагательством" заниматься, а принуждать Путина к замене либералов на промышленников:
...
По сути, Калашников мешает промышленникам подумать над тем, как сменить курс сейчас - отвлекая их бреднями о смене курса потом.

4. Принуждать Путина к смене курса следует по-умному, играя на расколе во власти - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
...
Лобовая атака на Путина бесполезна - радикалов давят в зародыше. Поэтому и приходится "перехватчикам власти" заниматься "обещательством" и врать о победе потом - чтобы уйти от вопросов о тупиковости их тактики сейчас.

5. Ещё лдин важный момент - кадровый: разве Путин пойдёт навстречу тем, кто были на антипутинском Болоте? Бабкин жалуется на то, что его партию прессуют - а он разве забыл, как помогал "болотным" либералам массовкой? Путин не самоубийца, чтобы дать набирать силы своим врагам.
То есть - не только экономических, но и политических перспектив у патриотов не будет, пока они не примут тактику Эволюционного Марша. Чтобы Путин сменил курс - патриоты должны сменить тактику. Жёсткая причинно-следственная связь, а не русское упование на авось.

6. Промышленники имеют финансовые, организационные и прочие ресурсы. Но вкладывать их в "перехватчиков власти" боятся - помня о судьбе Ходорковского. И Путин, и кремлёвские либералы внимательно контролируют этот вопрос:
...
Так что зря ноет Стрелков о недостатке средств - сам виноват в том, что промышленники его сторонятся:
...
Перефразирую известную фразу: "Будь гибче - и деньги к тебе потянутся".

Ссылки - в моём блоге.

Афроамериканская печалька

Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «Афроамериканская печалька» в контексте: [...] Оригинал взят у в Афроамериканская печалька [...]

А мне шутка про - глядя на Обаму - пальму первенства очень понравилась.

  • 1