Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Смена подросла

Дочь Хиллари и Билла Клинтон намерена побороться за место в конгрессе.
- Это правда, что семейству Клинтон нужно некоторое время, чтобы прийти в себя после поражения Хиллари, однако они не сдадутся. Челси с честью пойдёт по стопам родителей, гордо нося имя Клинтон, - сообщил источник газеты New York Post.




Что ж, несравненная красотка Челси - достойная преемница достойных родаков.



Отдельного внимания заслуживает супруг 35-летней Челси Клинтон.

38-летний банкир Марк Мезвински является отпрыском двух бывших членов палаты представителей конгресса США от Демократической партии - Эда Мезвински (экс-представитель США в комиссии ООН по правам человека и видный произраильский лоббист, впоследствии отсидевший пять годков в тюряге за мошенничество/создание финансовой пирамиды, несмотря на врачебный диагноз - биполярное аффективное расстройство/маниакально-депрессивный психоз) и Марджори Марголис-Мезвински (журналистка, феминистка и правозащитница, основатель и глава феминистской Women`s Campaign International).

В течении восьми лет Марк работал на разных должностях в еврейском финансовом конгломерате Goldman Sachs. Инвестиционный банкир в 3G Capital Management. Соучредитель и один из руководителей манхэттенского хедж-фонда Eaglevale Partners, созданного выходцами из Goldman Sachs, теснейшим образом связанного с семейством Клинтон, причастного к масштабным жульническим операциям в Греции (там хедж-фонд в 2014-16 фигурировал как Eaglevale Hellenic Opportunity) и находящегося в данное время на грани банкротства.

31 июля 2010 года состоялась свадьба Марка и Челси. Пресса называла её "межконфессиональной", хотя часть СМИ сообщала о предсвадебном принятии клинтоновской дочуркой иудаизма ради клана Мезвински. Выпивая за здоровье молодых, все 500 гостей, включая родителей невесты, в обязательном порядке говорили: "мазл тов!" (это не я придумал, это свидетельство журналистов). Свадьба была веганской (по инициативе Челси, фанатичной веганки). Грандиозная церемония бракосочетания оплачена из средств Clinton Foundation.

Консервативные американские источники утверждают, что семья Мезвински связана родственными отношениями с небезызвестным Джорджем Соросом.



Tags: no comments, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →