Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Наследницы громких фамилий рассказали о "любви к России"

Банальщина, собственно. Если бы не очевидный сарказм (или нет?) "известинцев", присвоивших заметке именно такое название: "Наследницы громких фамилий рассказали о любви к России".




В Москве прошел 6-й по счету Бал дебютанток Tatler. На один вечер Колонный зал Дома союзов стал «местом силы» культурной и бизнес-элиты столицы. И всё для того, чтобы представить светскому обществу наследниц самых громких российских фамилий: Толстых, Королевых, Максаковых, Маликовых, Меладзе и др.
На то, чтобы станцевать два немодных нынче танца — полонез и вальс, — потребовалось не более тридцати минут. Остальные два часа девушки демонстрировали другое немаловажное для высшего общества мастерство: носить платья от кутюр и драгоценные украшения.
В перерывах между позированием для семейных альбомов наследницы известных российских фамилий рассказали «Известиям» о том, планируют ли они идти по стопам своих именитых родителей и связывают ли с Россией собственное будущее.


Анна Максакова, 17 лет (внучка народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, племянница меццо-сопрано Мариинского театра Марии Максаковой):
— Я учусь в МГИМО на международного бизнесмена. Скорее всего, я займусь семейным бизнесом либо уеду за границу и буду заниматься продвижением какого-то своего бизнеса. Я, честно, не знаю. Сложно ответить… Я очень люблю Нью-Йорк, мне очень нравится этот город, но и в Москву мне всегда хочется возвращаться.

Стефания Маликова, 16 лет (дочь народного артиста РФ Дмитрия Маликова):
— В моих планах — поступить в МГИМО на факультет международной журналистики и стать международным журналистом. Непосредственно работать я хотела бы в… Не знаю, мне надо сначала отучиться, а потом уже решить, какая страна мне роднее… Я думаю, что это будет точно Россия! Никакие обстоятельства не заставят меня уехать из России, потому что здесь тоже можно писать о международных отношениях.

Диана Манасир, 17 лет (дочь частного инвестора, резидента списка самых богатых людей России Forbes Зияда Манасира):
Я уже второй год учусь в Англии. Мне очень нравится, я выбрала направление «бизнес» — пойду по стопам своего папы. С будущим еще не определилась, вариантов очень много и каждый по-своему хорош. Я, честно сказать, теряюсь и не могу ответить.

Мария Мессерер, 23 года (внучка народного художника России Бориса Мессерера и балерины Большого театра Нины Чистовой):
— Я окончила Высшую школу экономики по специальности «менеджмент», вовремя не нашла себя. Сейчас пробую себя в разных творческих направлениях, в том числе и в балете, — я занималась им девять лет. Еще пошла на джазовый вокал. Я люблю свой город, люблю Москву и не спешу уезжать в Европу. Начну отсюда и, если уж суждено, то буду везде (смеётся).

Ульяна Добровская, 15 лет (дочь актрисы Ренаты Литвиновой):
Я учусь во Франции. Еще не знаю, на кого я хочу поступать. Мне очень нравится рисовать, я обожаю искусство. Поступать в университет думаю в Париже, Англии или России. А жить и работать — не знаю... И Париж, и Москва мне нравятся.



http://izvestia.ru/news/642679
Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →