Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Вновь дебила развели



В аппарате президента Киргизии Алмазбека Атамбаева опровергли его разговор с украинским коллегой Петром Порошенко, передает РИА Новости.

"Петр Порошенко и Алмазбек Атамбаев обсудили пути преодоления проблем, возникших с поставками украинской продукции в Кыргызстан вследствие ограничений Россией транзита украинских товаров, а также возможные альтернативные маршруты перевозок", - говорилось в официальном заявлении украинской стороны.



По словам замруководителя администрации Сапара Исакова, разговора президентов, о котором сообщили в аппарате Порошенко, на самом деле не было. Он предположил, что главу Украины кто-то разыграл. В действительности 2 ноября Атамбаев встречался с премьером госсовета КНР Ли Кэцяном, который прибыл в Бишкек с официальным визитом.

УкроСМИ сообщили, что пранкер Лексус незадолго до "переговоров" Порошенко интересовался в Facebook, есть ли среди его друзей специалисты по Киргизии.



Вскоре после опровержения, сообщение о телефонном разговоре исчезло с сайта Петра Порошенко. Официальных комментариев в связи с инцидентом пока не последовало.

https://ruposters.ru/news/03-11-2016/poroshenko-kirgiziya-peregovory
Tags: no comments, Укропия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments