Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Укро-турецкий (звучит!) журнализд срывает покровы: «Путин оккупировал не только Крым, но и Турцию»

Турецкий оппозиционный писака Юнус Эрдогду давно проживает в Киеве, так что ничего удивительного. Заразился. Стал типичным представителем Зомбилэнда.

«Думал, что через год буду в Турции. Но проходил год за годом, и теперь возвращаться не хочу. Дома уже нет. Путин оккупировал не только Крым, но и Турцию. Эрдоган - его клон», — об этом в интервью журналу «Країна» заявил проживающий в Киеве турецкий журналист Юнус Эрдогду, отвечая на вопрос, почему он, приехав на Украину ещё при Ющенко, надолго остался в стране.



Совестливый журнализд Эрдогду, являющийся адептом секты Фетхуллаха Гюлена.
Ему 38 лет. Отец живёт в Германии, мать и сестра остались в Турции, поддерживают Эрдогана. Выпускник экономического факультета Международного туркмено-турецкого университета в Ашгабате (Ашхабаде). Экс-главред турецкой газеты Zaman в Туркменистане, бывший киевский корреспондент гюленистского информагентства "Джихан". Основатель украинского турецко-укрского новостного портала Ukrayna Haber, сотрудник киевского информагентства Vector News. Женат на ярой свидомитке хохляцко-крымскотатарско-еврейского происхождения. По его собственным словам, на Рамадан и Курбан-байрам закупает коров, режет их и отправляет часть мяса в "зону АТО". Из того же интервью: "Мусульманину в Украине комфортнее, чем в Турции. Украинцы - толерантные".
Tags: Турция, Укропия, журнашлюшки, русофобы, сектанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments