Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Песков: не платить, но снова каяться

"К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится"

Угу. Огромный, безгранично уважаемый талант Константина Аркадьича (вдобавок уважаемый Звягинцев, который "здорово, аргументированно написал") и некий плебей, "этот мотоциклист".

Выматериться можно?



Как ни относись к личности Хирурга: а что он не так сказал?
"Дьявол всегда соблазняет свободой. А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".
Разве не так? Оскорбления отсутствуют, мы видим лишь констатацию факта. Эти райкины...



Хирург, конечно, отказался извиняться перед райкиными. "От своих слов я не отказываюсь".
Я ни перед кем не извинялся и не буду. Я ещё раз подтверждаю свои слова, озвученные в том интервью. В нём я говорил, что дьявол соблазняет свободой, что не надо превращать мою страну в канаву, по которой текли бы нечистоты... Я воспринимаю его выступление как "наезд" на государство. И в чём я должен извиниться?
— Я хочу попросить Пескова внимательно прочитать то, что я сказал, и не требовать от меня невозможного. Он прекрасно знает, кто такой "этот мотоциклист". Я прошу, чтобы от меня не требовали невозможного... Конечно же, я говорил в целом, мне могут не нравиться последние произведения, которые он ставит. Я обращался в целом ко всем, не только к нему, ко всему этому крестоповалу.
— Я не хочу разжигать ситуацию и усугублять. У меня есть свои принципы, от которых я не откажусь. Я могу слушать людей, могу услышать аргументы, но в принципиальных вещах я не буду идти на компромиссы. Государство для меня — это высшая ценность.





Простите нас, райкины.
Простите нас, "люди с хорошими лицами".

Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →