Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Томский доцент: "убивал НКВД под видом УПА", "вата в Одессе напала, убивала", "Бандеру поддерживаю"




Билалутдинов Марат Дамирович.
33-летний историк и юрист в одном лице. Кандидат исторических наук (тема диссертации "Биография Й. П. Геббельса в свете проблемы континуитета Третьего рейха", защитился в Томском госуниверситете).
Доцент кафедры гуманитарного образования и иностранных языков Юргинского технологического института (ЮТИ) Томского политехнического университета (ТПУ); ведёт занятия по дисциплинам "Правоведение" и "Информационное право".
Доцент кафедры социологии, психологии и права Института социально-гуманитарных технологий (ИСГТ) Томского политехнического университета (ТПУ).
Доцент кафедры теории государства и права Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП).
Доцент кафедры государственно-правовых дисциплин Западно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП).
Свои взгляды определяет как либертарианские.
Проживает в г. Юрга Кемеровской области.

Автобиография (интернет-портал ТПУ):
Родился 12 августа 1983 г. в г. Прокопьевске Кемеровской обл. В 2000 г. окончил среднюю школу № 15 г. Прокопьевска. В 2000 г. поступил на исторический факультет Томского государственного университета. С 2002 г. параллельно обучался в юридическом институте Томского государственного университета. В 2005 г. окончил исторический факультет Томского государственного университета, получив специальность «Историк, преподаватель истории». В 2007 г. окончив юридический институт Томского государственного университета, получил специальность «Юрист». С 2005 по 2008 г. обучался в очной аспирантуре Томского университета систем управления и радиоэлектроники. В 2010 г. защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук на тему «Биография Й.П. Геббельса в свете проблемы континуитета Третьего рейха» по специальности 07.00.03 – Всеобщая история. С 2008 г. по настоящее время работаю в Западно-Сибирском филиале Российского государственного университета правосудия. В 2013-2014 гг. являлся заведующим кафедрой теории и истории государства и права филиала Томского государственного университета в г. Юрга. В Национальном исследовательском Томском политехническом университете работаю с 2013 г. В 2013-2014 гг. являлся руководителем научного проекта «Политико-правовые воззрения идеологов германского национал-социализма в свете новейших тенденций развития исторической науки», поддержанного грантом Российского гуманитарного научного фонда. В 2016 г. стал лауреатом Совета по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых учёных с проектом «Политико-правовые воззрения немецких юристов периода Третьего рейха». Являюсь автором более 30 научных и учебно-методических публикаций. Сфера научных интересов: история государства и права и политических и правовых учений Германии в новейшее время. Владею английским и немецким языками.

Небольшое примечание (куда ушли вышеупомянутые гос. гранты). Одна из ключевых тем его исследования посвящена тому, что "аспекты нацистской идеологии продолжают воспроизводиться. Например, страх перед всем новым, критика глобализации" - цитата.


В принципе, чтобы составить краткое впечатление о доценте, достаточно полистать его рукопожатнейшие страницы:
https://vk.com/maratbilalutdinov
https://ok.ru/profile/136992805082


Первоначально камрады тиснули про Маратика ЗДЕСЬ, здесь и здесь.





Фотогалерея:
























Всяко-разно:
В 2011-12 гг. Билалутдинов принимал активное в томских белоленточных митингах.
В декабре 2015 г. Билалутдинов принимал участие в качестве эксперта в мероприятии (тема однополых браков), организованном Томским региональным отделением Российской ЛГБТ-сети.
Tags: Сибирь, бандеровцы, интеллихенция, информация к размышлению, оппы, чёрный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →