?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Смешались в кучу кони и хасиды...
general_ivanoff
Событие, послужившее катализатором, имело место 25 сентября. Всего лишь маленький, полутораминутный ролик, волна от которого нарастает с каждым днём.

Глухое (доселе) недовольство болельщиков ЦСКА действиями руководства клуба, тренерского штаба сменилось открытыми военными действиями.

Введу в курс дела камрадов. Пусть даже максимально далёких от спорта. Так как подоплёка и последствия резко выходят за рамки обычных околофутбольных перипетий.


Давайте издалека. 6.12.2015 на Рублёвке хасиды с неимоверной торжественностью открыли еврейский религиозно-культурный центр "Жуковка", ставший крупнейшим еврейским центром в РФ, построенным за последние пятнадцать лет. Ленточку перерезали главраввин РФ Берл Лазар, главраввин Израиля Давид Лау (он же закрепил мезузу на дверях), президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода и губернатор-олигарх Московской области Андрей Воробьёв, безвозмездно выделивший землю под центр; почётными гостями на территории открытия были израильский посол Цви Хейфец, адвокат Александр Добровинский, богатеи Год Нисанов, Герман и Тельман Захарьяевы, Акиф Гилалов, Вениамин Письман, Эдуард Шифрин, Вадим Аминов и др.

Месяц назад вышел короткий видеоролик, призывающий встретить еврейский новый год Рош ха-Шана (Рош Ашона) в еврейском религиозно-культурном центре "Жуковка" и включающий ряд любопытных моментов.

Ролик раздора:


Предводитель ФЕОР Александр Моисеевич Борода (основатель Еврейского музея и центра толерантности) вдохновенно трубит в шофар, нарочито возвышаясь над Москвой и сзывая адептов.
Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий, певец ртом Шмуйлович Макаревич и шоумен Ургант в еврейских молитвенных талесах (талитах).
Кадр по ходу видео с футболистами ЦСКА, красно-синяя символика.


Как выяснилось чуть позже, Берл Лазар и Борода обратились к своему давнему другу, президенту ФК ЦСКА Евгению Ленноровичу Гинеру (делец из Харькова с тёмным прошлым, при СССР дважды фигурант уголовных дел о хищении госимущества в особо крупных размерах, в 90-х совладелец крупнейшей в стране вещевой ярмарки "Лужники", друг Абрамовича, мультимиллионер, львиная доля бизнеса к-рого находится в Укропии).

Гинер снарядил на "святое дело" главного тренера ФК ЦСКА Леонида Викторовича Слуцкого. Ну и клубный бренд впридачу.


И вот тут болельщиков прорвало. Сами представьте. К затянувшимся игровым неудам - любимые красно-синие цвета в привязке к хасидскому ритуальному действу, плюс русофобское чмо Макакаревич за компанию.


Мой братан, армейский фанат, охарактеризовал ситуацию кратко: "Зашквар полный".
Такого же мнения придерживается весь костяк конского фанатского движа.

Не последние люди в движе требуют отставки Слуцкого (из заявления наиболее активной фанатской группировки "Люди в чёрном": "В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением. ...Нам не нужен такой тренер"), дико матерятся при упоминании Гинера и гендиректора ЦСКА Бабаева.

Авторитетный человек Андрей "Батумский" Малосолов (бывший пресс-атташе РФС, сооснователь Всероссийского объединения болельщиков) подтвердил, что спусковым крючком для бунта послужил, в первую очередь, хасидский видеоролик:
"Участие Слуцкого в рекламе синагоги в Жуковке буквально взорвало общество красно-синих".








Напоследок, бгг.

Руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин объясняет:
"Ролик был сделан с целью создать резонанс и привлечь болельщиков ЦСКА в центр"

Генеральный директор клуба Роман Бабаев, защищая Слуцкого:
"Если уж на то пошло, Слуцкий - человек православный"


Смешались в кучу кони и хасиды...

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Смешались в кучу кони и хасиды...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смешались в кучу кони и хасиды... [...]

бляяяяяяяяяяяя

Смешались в кучу кони и хасиды...

Пользователь mrminiver сослался на вашу запись в своей записи «Смешались в кучу кони и хасиды...» в контексте: [...] нал взят у в Смешались в кучу кони и хасиды... [...]

дедушка Климов как в воду смотрел

Теодор Герцль: "Звук шофара в парламенте страны гоев - это показатель тотального контроля сионистами этой страной".
https://youtu.be/1A9gQDH2xO4



Edited at 2016-10-25 07:09 pm (UTC)

Йид ничто без гоимской быдлоты. А мастурбаторы на тряпки под названием болельщики, оной быдлоты ярчайшие представители. А вот то что кроме всего прочего уберменши сперли еще и музык

у-это характерно https://m.youtube.com/watch?v=VLeaaZir1C8

Гы-бугага! На месте мосье Горина я не стал бы так радостно настаивать на визите фанатов ЦСКА в вышеозначенный центр. Могут ведь и прийти... А так-то "конским" болельщикам-- искреннее динамовское сочувствие, это просто ацкий писдетс!

"На месте мосье Горина я не стал бы так радостно настаивать на визите фанатов ЦСКА в вышеозначенный центр" - ага, вот и я поржал.:))

Ацкий - не то слово...

"Если уж на то пошло, Слуцкий - человек православный"
После такого уже нет.

C языка сняли... Не может православный такого делать по определению, никак.

Смешались в кучу кони и хасиды...

Пользователь mongolpopov сослался на вашу запись в своей записи «Смешались в кучу кони и хасиды...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смешались в кучу кони и хасиды... [...]

Новая российская религия - православный хасидизм

Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «Новая российская религия - православный хасидизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смешались в кучу кони и хасиды... [...]

Слуцкий - православный хасид, новый тренд в православии. Ныне их полным-полно в русских храмах.

я бы "кони на свиньи заменил

О жидофанатах ЦСКА. Скоро дурачков научат новой кричал

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «О жидофанатах ЦСКА. Скоро дурачков научат новой кричалке - "СУХЕС".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смешались в кучу кони и хасиды... [...]

Свиняку на гиляку!!! ЛСПНХ!!!)))

"Привлечь болельщиков ЦСКА в центр"?!
А поггомы, я извиняюсь, будут?

В таком случае, Леониду Викторовичу надо решить для себя, что снять, а что надеть.))

На кого ж молиться станете, если они все там такие?