Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В Великобриташке по обвинению в терроризме арестован защитник Донбасса Бен Стимсон



По-своему уникальный парень. Британский гражданин и ненавистник англосаксонского глобализма. Иудей (иудейское имя Бенни Исраэль) из рабочей семьи, сын работяги-шахтёра.

В 2015 году уроженец г. Олдхэм отправился на Донбасс, сразу же влился в ряды его защитников. Оказал неоценимую помощь, работая водителем "Скорой". Помогал раненым на самых опасных участках фронта и мн. др.

Стимсону инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных статьёй британского закона о борьбе с терроризмом. Друг Грэма Филлипса обвиняется в наёмничестве, а также в намерении совершить террористический акт и в участии в подготовке теракта.

Верно сказано в заявлении партии "Другая Россия":
"...уголовное преследование Бена Стимсона на фоне открыто действующих в Великобритании вербовщиков Халифата, представителей чеченских террористов и наемных бойцов карательных батальонов украинской Нацгвардии является целиком и полностью политически мотивированным. Лицемерная британская «элита», бомбившая Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию и многие другие страны, руководствуется злобой и ненавистью к России".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →