Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

ГовноВИА из Нижнего Новгорода грозится осчастливить "нацию ада" завозом колорадских жуков

Оригинал взят у fluffyduck2 в ГовноВИА из Нижнего Новгорода грозится осчастливить "нацию ада" завозом колорадских жуков

28.jpg

30 сентября в московском зале Yotaspace должен состояться концерт коллектива из Н. Новгорода "Элизиум". Выезжают они с гастролями и подалее Москвы - в 2015 побывали на Украине, на фестивале "Файне Mісто" в Тернополе, порадовали местную публику такой вот протестутной пестней:




План Люцифера – победа ада.
Выберем пекла главного гада.
Проголосуй за порядок и силу
Чтоб его время скорей наступило.

Будь вместе с нами, тебе же взамен
Наш Сатана поднимет пекло с колен
Выстроит храмы, закроет больницы
Выйдешь на пенсию - будешь гордиться!

Припев:
Добро пожаловать на наш шабаш.
Ад наш! Ад наш!
У нас сегодня здесь ажиотаж!
Ад наш! Ад наш!

Гражданам ада – дадим всё что надо
Будет в аду своя олимпиада.
В каждом дворе - стадион по хэдболлу
Всем на трибунах - яда и колу!

Сделаем наше пекло чуть краше:
Всех несогласных запрем у параши
Всем колорадских жуков завезем
Рай победим - и тогда заживём!

Припев:
Добро пожаловать на наш шабаш.
Ад наш! Ад наш!
У нас сегодня здесь ажиотаж!
Ад наш! Ад наш!

Ад наш, ад наш, наш-наш, наш-наш.
Ад наш, ад наш, наш-наш, наш-наш.
Ад наш, ад наш, наш-наш, наш-наш.
Ад наш, ад наш, наш-наш, наш-наш.

Главное здесь - о людях забота,
Чтобы кипела в жаровнях работа.
Каждому - свой персональный котёл.
Хочешь назад? Поздно, поезд ушел!

Припев:
Добро пожаловать на наш шабаш!
Ад наш! Ад наш!
У нас сегодня здесь ажиотаж!
Ад наш! Ад наш!

По всем каналам срочный репортаж:
Ад наш! Ад наш!
Давай замесим ещё больший фарш
Ад наш! Ад наш!

Нам давно уже не нужны перемены,
Возведём вокруг ада крепкие стены.
Сделаем жизнь в аду справедливой,
Мы нация Ада, мы горды и счастливы!



Я вот думаю: а не пора ли ребяткам в жовто-блакитный рай на ПМЖ?


----------------------------------------------------------------------------------------------


Всецело соглашусь с логичным выводом камрада и добавлю кое-что от себя.

Лет десять назад мне более или менее нравилась группа "Элизиум". Её участники казались простенькими, наивными, задорными поп-панк-романтиками. Скажем, наиболее известная песня "Острова": "Они мечтали, к волнам спускали За бригом бриг, не покладая рук И уплывали, хотя не знали Когда увидят вновь своих подруг / Они сумели пройти все мели И слишком мал для них был шар земной В шторма и штили они входили В любую гавань, как к себе домой / Их волны звали, они узнали: У слёз и моря одинаков вкус Кто испугался - навек остался Среди акул, кораллов и медуз // Все острова давным-давно открыты И даже те, где тесно и вдвоём Но всё то, что мы знаем, ничего не значит Всё то, что мы знаем, ничего не значит Для нас - мы новые найдём!".

Но через некоторое время с "Элизиумом" случилось гнусное. На фоне дарованного им большого концертного тура по США, последовавшей вслед за этим белоленточной смуты, а также тесной дружбы нижегородских поп-панков со змагаром Михалком из группы "Ляпис Трубецкой" и московским псевдопанковским борцуном Спириным из группы "Тараканы".
Хотя один знакомый рокер доказывал мне, что "Элизиумы" всегда являлись оранжевыми анархо-либералами...
Как бы то ни было, но основатель, бас-гитарист и автор песен "Элизиума", бухарик Дракол (Дмитрий Кузнецов) дал тогда интервью "Новой газете в Нижнем Новгороде", где вдруг истошно возопил: "Против режима!", "Против существующего преступного строя и путинизма!", "Путин должен сидеть в тюрьме!", "Путин со своей бандой окажутся на нарах!", "Полицейское государство!", "Религия - зло!", "Каждый может внести свой вклад в победу над преступным режимом, приблизив этот день!". Или такая выдержка из интервью: " Сегодня для школьников и студентов девяностые — страшилка, ведь их сызмальства зомбировали, они даже не в курсе, что тогда страна была совсем другая, а слова «демократия» и «свобода» были не просто словами. В те годы детей не заставляли ходить шеренгами на мероприятия и мыслить как единая быдло-масса. А сейчас им всё чётко объяснили и, конечно же, врага показали. ...Меня сегодня более всего раздражает население. Это же надо умудриться после перестройки с её эйфорией, после свободных девяностых так легко дать превратить себя в безвольное быдло, зомбировать до бесформенной овощной массы. ...Наиболее мне близкое движение — «Солидарность». Хорошо отношусь к Немцову. Но благодаря путинской целенаправленной лживой пропагандистской кампании по очернению Немцова, люди спускают на него всех собак. ...Очень перспективная и многообещающая фигура Алексея Навального, сейчас он известен только интернет-пользователям, но, надеюсь, эта ситуация изменится. Были бы президентские выборы сегодня, — я отдал бы свой голос за него ". Демшизовая классика, в общем.

Далее - сами догадываетесь. Московскую презентацию нового альбома "Зло умрёт" (конец 2011) они переформатировали в импровизированный митинг, на котором выступили с обращением к фанатам "Пошлём на х.. этих пидарасов из Кремля!" (восторженная реакция в блоге Ильи Яшина). Затем призывали выходить на митинги протеста "против фальсификации выборов", записали песенку, посвящённую беспорядкам 6 мая. В знак поддержки Pussy Riot исполнили на концерте воинствующе-антирелигиозную песню "И рассыплется в пыль", одев на дурные головы разноцветные балаклавы. В дальнейшем, разумеется, поддержали Евромайдан и бандеровскую чуму.

Несмотря на всё это, живут припеваючи, активно концертируют, записывают альбомы, звучат на "Нашем радио" и других радиостанциях. Репрессий со стороны "полицейского государства" не наблюдается. Разве что отхватили лёгких пендалей от "Ночных волков", ещё в 2012-м запретивших "Элизиуму" выступать на своих байк-шоу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments