Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Песня Юлии Чичериной, посвящённая защитникам Донбасса — «На передовой»



История этого видео началась 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день и именно на Донбассе прошли съёмки клипа. Спустя две недели состоялась премьера новой песни "На передовой". Клип посвящается нынешним защитникам Донбасса.
— Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда. Ещё вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких.
(Юлия Чичерина, о песне "На передовой")


«В рок-н-ролле сейчас понятия сменились. Те, кто мечтают утопать в роскоши, расстраиваются из-за исчезнувших иноземных сыров и упущенной выгоды. Настоящий рок-н-ролл отказывался от потребительства и рыночной экономики, всегда восставал против американского образа жизни, против НАТО и Пентагона».
«Из-за того, что я вовлечена в противостояние англо-саксов и славян, вопрос поддержки своей армии стоит остро. Когда гремят пушки, не все музы молчат. Я морально поддержала своих бойцов».
«Донбасс — это мой Сталинград. Он позволил мне столкнуться с мощнейшим врагом и не отступить. Как и в истории, ведь после Сталинградской битвы русская армия уже не отступала. Донбасс — это школа, он закаляет меня, учит верности. Сирия — это мой Крестовый поход, защита веры».
(Юлия Чичерина, интервью после возвращения с базы "Хмеймим" в Сирии)





Юля включена в бандеростанский "чёрный список" и объявлена в розыск СБУ "за посягательство на целостность Украины".
Tags: Новороссия, война, наши, русский рок, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments