Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Тяжела депутатская доля...




Депутат Госдумы шестого созыва Денис Вороненков (фракция КПРФ) рассказал журналистам о тяжёлых условиях работы в нижней палате парламента.
По словам Вороненкова, многие парламентарии были недовольны организацией питания в Думе и отмечали, что буфет испортился за время работы шестого созыва. «У меня очень крепкий желудок, но там все залито майонезом, поэтому я не перевариваю. Я старался либо из дома что-то брать с собой, либо куда-то выйти. И так делает подавляющее большинство, я вам скажу. Буфет там отвратительный», — рассказал депутат.
Еще одной проблемой, как отметил Вороненков, были маленькие рабочие кабинеты, в которых было затруднительно принимать посетителей.
Кроме того, парламентария не устраивало отсутствие возможности заниматься спортом в здании Думы и плохая экологическая обстановка в центре Москвы, где находится нижняя палата парламента.





Понимаю Дениса Николаевича. Тяжко. Не единожды сочувствовал депутатским мучениям.

Страдания офшорного миллиардера Вороненкова (обвинявшегося в крупномасштабных рейдерских захватах, взяточничестве, мошенничестве, соучастии в убийстве), к счастью, подошли к концу. В новую ГД он не попал.

Кончилось жуткое время отвратительных буфетов, маленьких кабинетов, херовой экологии и проблем с желудком. Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова-Игенбергс отдыхают от думских ужасов в чудном особнячке на Лазурном берегу, между Ниццей и Монако. Порадуемся за них.


Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments