Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Тупой, как Кафель (с)



Sports.Ru пишет, что "самый титулованный российский теннисист Евгений Кафельников в последнее время окончательно вжился в образ общественно-политического обозревателя".

Экие вежливые.
Но да, Кафель "вжился".

Бывшая 1-я ракетка мира, после - знатный гольфист и покерист, отныне выступает в роли шумного либерального микроблогера, активиста партии "Яблоко" и пропагандона "цивилизованного мира" (что включает, разумеется, "КрымНеНаш").

Вопиюще безграмотного, под стать многим другим либеральным клоунам.
Зато при наличии целой армии комментаторов-поклонников.

...Печалится о воссоединении Крыма с Россией и "изоляции со стороны цивилизованного мира", борется с "режимом", с завидным упорством агитирует за "яблочников", "парнасов", шлосбергов, рыжковых, зубовых, бароновых и им подобных, глумится над "ватниками" (или, по его терминологии, "папуасами"), цитирует "эхо" с "дождями", "заключает дружеские пари с Лехаимом и - в свете известных либеральных тенденций - оголяет задницу...

В июле г-н Кафельников, олимпийский чемпион, поддержал доклад WADA. "Не верю в разговоры про политический заказ. Это очень серьёзные факты. Не думаю, что представители Всемирного антидопингового агентства стали бы голословно бросаться такими обвинениями. Такие события действительно имели место. Нам просто следует уважать правила". Поддержал западную петицию о допуске к Олимпиаде в Рио экс-русской Степановой.

Любимчик ЕБНа, что ж...







































Tags: идиоты, лейбералы, оппы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →