Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Мир праху...

Остаться девственно чистеньким можно, лишь ничего не делая. Трудно не испачкаться. Теоретики, впрочем, всё равно не поймут.

В Одинцовском районе Подмосковья расстреляли капитана Евгения Жилина, создателя и руководителя "Оплота". И понеслось вдруг. "Фи, да он обычный бандит". "Ой, он же не всегда занимался законной деятельностью". "Фу, криминальные разборки". Брезгливо поджатые губы, супер-пупер-правильность.

А между тем... Любое сопротивление держится, в первую очередь, на лихих вроде Жилина, а не на щепетильных в белых перчаточках.

Авантюрист? Несомненно. Бизнес мутноватый? Не без этого. Методы крутые? Отож!
Жизнь в постоянной готовности к боям без правил. Люди такого склада необходимы при жестоких исторических катавасиях.


Евгений Владимирович Жилин, 1976 г. р.



Тяжело раненого жилинского друга Андрея Козара ("оплотовец" и бывший сотрудник харьковского УБОПа; не "Козырев", придурочные журналюги) обвиняли в физической ликвидации главного редактора харьковской антироссийской газетёнки, нечестного дельца и вымогателя Климентьева. Что в этом (ликвидации) плохого, собственно? Да-да, кривите рты, слюнтяи.


Андрей Владимирович Козар, 1977 г. р.


"Оплот" крепко сыграл роль в противостоянии майданутым, в создании ДНР, в формировании ополчения Новороссии. Конкретная уважуха, мужики. Кассад не совсем прав, говоря: "На процессы в ДНР и ЛНР он особого влияния уже давно не оказывал". Евгений Жилин делал, помимо прочего, важнейшее дело. Я о поставках продуктов на Донбасс. Опирался на свои кадры (их много, "оплотовцев", в силовых органах народных республик), сохранял кое-какое влияние, рулил кое-чем, спасал детей и бабушек от голодной смерти. Имел далеко идущие освободительные планы.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/905893/zhilin_sobiralsia_sozdat_sobstviennuiu_armiiu_chtoby_idti_na_kharkov


Земля пухом.
Соболезнования жене Ане и дочуркам.



Евгений Жилин и глава ДНР Александр Захарченко (лидер донецкого отделения "Оплота")
Tags: Новороссия, Укропия, война, криминал, личность, память, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments