Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Мы помним

















P.S.

Исполняющим обязанности командира механизированной бригады "Призрак" назначен Шевченко Юрий Вальерьевич.
Заместителем нового командира бригады стал Бирюков Петр Аркадьевич.

Слово уважаемому Аркадичу:
"Сегодня был убит наш командир. Сегодня был убит народный комбриг. Вместе с ним погибли военнослужащие нашей бригады... и мирные граждане, в том числе женщина на последнем месяце беременности... Прошу Вас друзья мои не высасывать версии из пальца и не устраивать холиваров. Поверьте что смерть нашего комбрига никому не принесла дивидендов, кроме фашистов. Им же я хочу сказать, их радость преждевременна, наше горе закалится в ярость и они эту ярость познают на своей шкуре.
И для всех кто в нас верит, бригада "Призрак" не умерла, мы есть и будем и будем сильнее! Добровольческий Коммунистический Отряд (подразделение 404) так же жив и будет продолжать своё дело. Нас не сломать. Враг будет разбит, Победа будет за нами.
И ещё, мы все солдаты и мы все знаем на что идём и Алексей Борисович так же знал что это борьба не на жизнь, а на смерть. Не надо его жалеть, жалеют слабых - его надо уважать, уважают сильных.
"
"Каких бы вбросов и сплетен не было, "Призрак" был и будет. История бригады написана кровью бойцов, а сей час пишется надеждой людей не побоявшихся распрямить спину, это предавать нельзя. И разорвать комбрига Мозгового с бригадой невозможно, кто бы как не старался."
Tags: Новороссия, личность, наши, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments