Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

А подмога не пришла…

Организаторы московского майдана оказались кучкой фриков, отрезанной от денег и помощи "проверенными кадрами" с "революционной" Украины.


Ни одной покрышечки не сожгли — а «как дысали»!

Может вы не видели, но в соцсетях у российских майданутых форменная истерика. «Шеф, всьо пропало, «Понос» сливается, майдан срывается».

На объявленную самопровозглашённым вождём рывалюции Мальцевым мобилизацию явилось со всей России аж полсотни фриков (из которых треть – журналисты, ещё треть креативные блогеры-борцуны и оставшаяся кучка – городские сумасшедшие, которые со своими проектами спасения вселенной ходят вообще везде, в любые тусовки).

Партия «ПорнАсс», ясное дело, после оглашения результатов голосования заявит, что их обманули, их обсчитали, их обделили и притеснили. И вот эти полсотни фриков должны будут (по плану) изображать из себя многотысячную толпу возмущённых фанатов «Поноса», «чьи голоса украли». По плану фриков, конечно, было больше — десятки тысяч, но все эти десятки тысяч так и остались во влажных мечтах Лёшика Навального.



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-a-podmoga-ne-prishla/.

...Говорят, что на границе с Сумской областью Украины завернули толпу в примерно двести рыл гастарбайтеров. По причине отсутствия у них денег для проживания в России и причастности к профсоюзу сжигателей покрышек. Судя по всему, на именно на эти бесценные кадры и был главный расчёт у свергателей режима Мальцева и Демушкина в плане организации кровавой каши и прочих «онижедетейбьют»! Но «кровавый путинский режим» оставил профессиональных майданщиков без печенек.




Tags: дебилы б...ь (с), майдауны, оппы, перепост, провокаторы, р-р-революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments