Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

О выборной шелухе

Подошла концу предвыборная херь. Далеко не первая и, к сожалению, не последняя. Доколе?! Когда исчезнут на фиг все выборные институты?

Вышесказанное отнюдь не означает эскапистских тенденций и полного абстрагирования от реальности. Выборы - неплохая пора для добывания кое-каких бумажек и просто буйной, иногда рискованной веселухи.

...Пригласили с тремя товарищами в штаб Гончара (пожизненный, судя по всему, депутат-мастодонт от ЕР) в 1-м Красногвардейском проезде. Предлагали сотрудничество. В штабе заслуженного единоросса мы обнаружили нашу знакомую сотрудницу аппарата КПРФ, нашего старого знакомого националиста времён ДПНИ - и ни одного партийца-единоросса. Абсолютная безыдейность, ничего нового. Бег наперегонки за теми самыми хрустящими бумажками с увлекательным взаимным кидаловом. Это что касается руководства. Что касается рядовых: наблюдал сумасшедших тётенек, реально молящихся на... Медведева и Собянина, готовых порвать за своих кумиров. Одна вещала прям в стиле "Нашей Раши" о ДАМе: "Он же всегда в думах о нас, о народе. В заботах государственных весь. Себя не жалеет. Замотался, бедный. Дай Бог ему здоровье, Димочке нашему". Не шучу.:)) Сотрудничества в результате, естественно, не вышло. Зато слегка взглянули на едросовскую кухню изнутри. Познавательно.

...Звонит приятель. Весьма авторитетный футбольный фанат, националист с биографией. Жалуется на то, что порыв ветра снёс находящийся в его ведении куб... "Коммунистов России". Ржу. Спрашиваю: а типа нормально работать на сию спойлерскую шнягу? Чел в ответ объясняет, что вкалывает в условиях разгула стихии не на (цитирую) "сраных леваков", а на конкретного кандидата - Д. Митину. Тады ладно.:)

...Вместо запланированного чморения одного из кандидатов, разговорились с ним, и всё кончилось взаимным братанием. Поскольку кандидат согласился с нами, что гомосеки не имеют права на существование.:)

...В рамках предвыборного действа разогнали митинг белоленточных "экологов" в ближнем Подмосковья; мило коротали вечер в ментовке (без последствий). Имели отношение к акциям прямого действия в сердце Москва-Сити, направленным против первого вице-президента - председателя правления банка ВТБ Юрия Соловьёва, британского гражданина, который фактически является связным между российским олигархатом и укропской хунтой. Чуть не сели на 15 суток, чего требовали от правоохранителей нервные и наглые юристы ВТБ. Чуть - не считается.:)

...Вели кампанию по гноблению псевдокоммунистической оранжевой околокриминальной группировки Рашкина - Родина - Потапова - Клычкова. Действовали в интересах той части КПРФ, которая не приемлет возможного захвата липовым деятелем Рашкиным высшего поста в КПРФ. Исходили/изъездили вдоль и поперёк Люблинский избирательный округ. Знаем теперь каждую улочку, каждый перекрёсток, каждый тамошний магаз. Думаю, стали постоянными персонажами рашкинских ночных кошмаров.:))
Подчеркну: это не была кампания против КПРФ. Только против определённой нечисти, пофамильно. И, например, многие из участников собираются голосовать именно за Компартию (остальные за "Родину", пара смешливых чуваков - за Жирика).

Об остальном расскажу когда-нибудь позднее. Возможно.

Привет бледным диванныи писакам и затхлым кабинетным теоретикам. Сидите дальше на пятой точке и молча завидуйте.:))




Сотни раз я озвучивал своё отношение к выборам, партиям, парламентам, но 18-го таки отмечусь. Впервые с 2000 года. За няшу Машу.:)



Младший брат Димыч тоже поддержит "Родину". Родители и бабушка решили в конце концов голосовать за коммунистов. По одномандатному округу до сих пор выбирают между "родинцем" Фёдоровым и ветераном-"афганцем" Смирновым. Друг Роман теряется между "Родиной" и КПРФ, а среди одномандатников в родном Воскресенске предпочитает ГРУшного востоковеда Багдасарова. Друг Костян однозначно за "Родину". Друг Вован не столь однозначно, с тоннами скепсиса, но туда же.

После общения с избирательными урнами встретимся с друганами и разопьём привезённую мне бутыль любимого крепкого напитка - несравненного узо. И забудем (временно) о партиях и кандидатах.
Tags: веселуха, выборы, друзья-приятели, камрады, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments