?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
От Насти Цветаевой к израильтянке Nastia Olgan
general_ivanoff
В нулевых симпатична мне была актриска такая, Настя Цветаева. Не знаю. Ни таланта особого. Ни сисек. В фильмах снималась глупейших, ещё в клипе группы "Звери". Мордочка на любителя - то есть на странного исследователя вроде меня, заинтересованного сочетанием хрупкости, хитрецы и стервозности.



Снималась, снималась и перестала. Интерес к ней был поверхностным, поэтому я как-то забыл о её существовании вообще. А тут узнал о произошедших с ней метаморфозах.

На отдыхе в Турции Анастасия познакомилась с израильтянином по имени Надав Ольган (тот отмечал со своими деловыми партнёрами в отеле еврейский новый год). В ноябре 2010-го вышла за него замуж. Хотя до этого часто говорила о христианском вероисповедании, носила крестик.

И понеслось. Уже через год, в декабре 2011-го, доселе аполитичная Настя одной из первых (опередив даже Лазареву с Шацем) подписала "обращение деятелей культуры и медиа" с призывом выходить на белоленточные митинги и записала соответствующий видеоролик.

Сказала о "жизни на две страны", но очень скоро обнаружился сильный крен в сторону Исраиловки ("без Израиля я не могу"). В августе 2012-го Цветаева родила дочку, которую они с мужем назвали Эстер. Дурёха сделала на спине татуировку на иврите, наколов цитату из "Песни песней Соломона". Устроилась в местный захудалый театрик, забив на предложения из России.

На данный момент, оказывается, бывшая русская Анастасия Цветаева считает себя стопроцентной израильтянкой. Nastia Olgan. Окончательно и бесповоротно. Поселилась сначала в Тель-Авиве (а именно - в Яффе), теперь в Герцлии между Тель-Авивом и Нетанией - по соседству с Леонидом Борисовичем Невзлиным. Погрузилась с головой в каббалу. В соцсетях исключительно про Израиль и про Израиль (с тэгом #israel_best и со всякими "шабат шалом"), об израильских шнобелястых подружках, о том, что не может смотреть русское кино, о том, что счастлива до усрачки...

Печально всё это.

Лан, померла так померла.


Включу напоследок её, молоденькую, в клипе "Зверей" (2004 год).



русского человека близко ко всему этому не подпустят, настоящий израильтянин женится только на еврейке, это их женщинам можно выходить замуж за русских.

А кстати, в сети практически ничего нет о её корнях, именах её родителей и т. д.

Сама она когда-то давно назвала себя "русской хохлушкой". Но без каких-либо уточнений.

Еще сыграла в сериале "Грозовые ворота" и "Зови меня Джинн".

Совершенно не помню.
Но ничо такая. С блядцой.


лучше в Израиль, чем в политику.

для таких это типично валить туда где теплей

Жиды прекрасно устроились,паразитируя на русских,сильно улучшая своё материальное положение и генетику,не стесняясь ведя здесь преступную деятельность а затем укрываясь от ответствености в изараиловке,но это ведь такая политика нашего гаранта,который как известно лучший друг евреев,прибалтов,хохлов,да кого угодно.В свою очередь из благодарности и признательности за эту самую дружбу и протекционизм,все они,давно хотят поступить с ним как с Хуссейном,делая для этого всё возможное и невозможное.Нет ли тут какой то шизофрении?

(Deleted comment)
Где откопал?
36 кинолент в её копилке. Нет, знаю, что ты такие фильмы (вроде "Даже не думай", "Зови меня Джинн") не смотрел - и правильно делал. Ну а я смотрел и смотрю многое, даже заведомо тупое.:)

(Deleted comment)
А что, умерла?

Так написано- приняла ислам, т.е. подавилась мацой.

Иваны и Ксюхи непомнящие родства. Мерзко это или просто дура.

Не обязательно она была еврейкой. Чтобы это проверить надо посмотреть где выходила замуж. Если регистрировали в Израиле - 100% еврейка, если за рубежом - русская. В Израиле евреев с неевреями не регистрируют - иудеонацизм. Но они ездят жениться в Чехию,Болгарию,Кипр и даже Беларусь.Но это опять ничего не значит,т.к. евреем можно стать.Наверняка прошла гиюр (обряд перехода в евреи) и теперь рожает 100% богоизбранных.

Инет подсказывает про Прагу

(no subject) (Anonymous) Expand
Семья в Израиле, бизнес в Москве, так и разрывается "бедненькая".
Ее жж: http://nastya-cvetaeva.livejournal.com/

симпатичная девчёнка. ну считает себя еврейкой- ок, пусть считает, не вижу проблем. знавал человека из центрально-африканской республики, считавшего себя вполне себе русским. работал гинекологом, вся евпатория его знала и любила. честно говоря- не вижу никакой проблемы во вновь возникшей самоидентификации.

Я уже писал у Зергуило, у нас очень плохо поставлена работа с работниками культуры. По сути перед человеком поставлен выбор или быть русофобом хоть с какими то шансами на успех или всю жизнь работать за оклад в провинциальном театре. А учитывая, что "актер женат на сцене" выбор немного предсказуем.
"...Любой интернет деятель "знает", что если что, он может получить политубежище в "приличной" стране (на самом деле это конечно не так, но важно что так думают). И это увеличит его аудиторию вдвое.
А вот мы с мастерами культуры работаем из рук вон. Новую волну на "России" у нас ведет Собчак, на первом канале свое шоу получил Шнуров, только что закончившийся на 1 канале сериал Нюхач произведен kino.ua , суперпопулярная Пятница вообще фактически украинский проект. И это при том, что нашим деятелям культуры-лоялистам, вообще закрывают въезд на Украину и Запад, не говоря уж о представлении каких то проектов. То есть мы посылаем всем деятелям культуры простой месседж - будь русофобом и антигосударственником, либо возьмут на госканал, либо получишь грант, либо политической убежище. Беспроигрышно. А будешь государственником - ну не знаю, может Бесогон дадут вести вместо Михалкова. И то вряд ли. А эта среда очень чувствительная и реагирует она соответственно.
А среди начинающих шоуменов на ютубе этот тренд чувствуют и подхватывают. Чем они хуже Ксюши Собчак? Начинала со скандалов и Дома 2, а теперь на встречи с Путиным ходит и общероссийские шоу ведет.
Надо начинать с большой культуры, с госканалов. Мы, с подачи либералов, считаем их пропутинским, что на самом деле далеко не так. Там каждый второй с фигой в кармане работает... "

Не могу не согласиться.

Обычные лицедеи. Завтра поманят ее баблом побежит вприпрыжку в Россиию. Актерам верить нельзя. Нет у них собственного мнения