Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

От Насти Цветаевой к израильтянке Nastia Olgan

В нулевых симпатична мне была актриска такая, Настя Цветаева. Не знаю. Ни таланта особого. Ни сисек. В фильмах снималась глупейших, ещё в клипе группы "Звери". Мордочка на любителя - то есть на странного исследователя вроде меня, заинтересованного сочетанием хрупкости, хитрецы и стервозности.



Снималась, снималась и перестала. Интерес к ней был поверхностным, поэтому я как-то забыл о её существовании вообще. А тут узнал о произошедших с ней метаморфозах.

На отдыхе в Турции Анастасия познакомилась с израильтянином по имени Надав Ольган (тот отмечал со своими деловыми партнёрами в отеле еврейский новый год). В ноябре 2010-го вышла за него замуж. Хотя до этого часто говорила о христианском вероисповедании, носила крестик.

И понеслось. Уже через год, в декабре 2011-го, доселе аполитичная Настя одной из первых (опередив даже Лазареву с Шацем) подписала "обращение деятелей культуры и медиа" с призывом выходить на белоленточные митинги и записала соответствующий видеоролик.

Сказала о "жизни на две страны", но очень скоро обнаружился сильный крен в сторону Исраиловки ("без Израиля я не могу"). В августе 2012-го Цветаева родила дочку, которую они с мужем назвали Эстер. Дурёха сделала на спине татуировку на иврите, наколов цитату из "Песни песней Соломона". Устроилась в местный захудалый театрик, забив на предложения из России.

На данный момент, оказывается, бывшая русская Анастасия Цветаева считает себя стопроцентной израильтянкой. Nastia Olgan. Окончательно и бесповоротно. Поселилась сначала в Тель-Авиве (а именно - в Яффе), теперь в Герцлии между Тель-Авивом и Нетанией - по соседству с Леонидом Борисовичем Невзлиным. Погрузилась с головой в каббалу. В соцсетях исключительно про Израиль и про Израиль (с тэгом #israel_best и со всякими "шабат шалом"), об израильских шнобелястых подружках, о том, что не может смотреть русское кино, о том, что счастлива до усрачки...

Печально всё это.

Лан, померла так померла.


Включу напоследок её, молоденькую, в клипе "Зверей" (2004 год).

Tags: девушки, личное, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →