Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

20 мая в Луганской Народной Республике состоялся конкурс красоты и талантов "Мисс ЛНР"

Как справедливо заметили камрады ВКонтакте, на странице одного из боевых подразделений Новороссии, "Война войной, а красота спасёт мир!".
Хотя я крайне скептически отношусь ко всем этим конкурсам красоты...


Решением жюри из представителей республиканских министерств, мисс ЛНР-2015 стала луганчанка Александра Каргина, капитан местной команды КВН "Тринадцатый калибр".

С новостного портала ЛуганскИнформЦентр:
"Несмотря на то, что конкурс был организован по традиционной схеме, включавшей дефиле—визитную карточку, дефиле в офисном стиле, в купальниках, в вечерних платьях и конкурса талантов, зрители отметили, что упор при подготовке конкурсанток был сделан на демонстрации духовных качеств участниц. Это особенно проявилось в конкурсе талантов, где девчонки продемонстрировали любовь к своему городу и к своей молодой Республике. В песнях, танцах и стихах звучала боль за родную землю, на которую пришла война, желание скорейшего возвращения мира".























На странице в ВК рыжая красотуля в пункте "мировоззрение" выбрала Православие, в пункте "политические предпочтения" - социалистические.
А на ресурсе, вещающем с оккупированных бандеровцами территорий Луганщины её отрекомендовали "ватой" и "украинофобкой" (из комментариев тамошних бандеровских дрочеров: "хорошая рабыня будет", "знаю ее лично,с детства... ватная шлюха").

Вскоре Саша представит Луганскую Народную Республику на конкурсе красоты в Белоруссии и будет участвовать в мотопробеге с "Ночными волками" в Севастополь.
Tags: ЛНР, Новороссия, девушки, красота
Subscribe

  • Из серии "херои Бандеростана"

    Есть в Зомбиленде-404 такой херой - " легендарный комбат" Вадим Сухаревський, который " первым в истории АТО (13.04.2014) открыл…

  • Антироссийская провокация накануне выборов

    5 марта британская полиция объявила, что в 16:10 на скамейке возле одного из торговых центров городка Солсбери (графство Уилтшир) обнаружены в…

  • Пришли за Мацейчуком

    В 7:30 утра сотрудники МВД пришли с обыском на квартиру в Мытищах, которую снимает польский "журналист" Томаш Мацейчук, завсегдатай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments