?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рашкин
general_ivanoff
Мелькала мысль голоснуть за КПРФ. Сами посудите: часто работал на партию (не членствуя в оной) начиная с середины 90-х - во время думских предвыборных кампаний, на отдельных кандидатов в Москве и Подмосковье, сиживал от КПРФ наблюдателем с правом решающего голоса. Знакомые неоднократно звали вступить, я вежливо отнекивался.

Мелькнула мыслишка и улетучилась. О третьестепенных претензиях не будем; на сей раз фамилия главной причины - Рашкин. Московский коммунист №1.

О некоторых красочных фактах его биографии наслышан давно. О каких-то услыхал в этот выборный период. Мало того: даже самолично познакомился с Валерием Фёдоровичем недели три назад. Ну, я не диванный теоретик. Чтобы составить полноценное впечатление об очередном политфигуранте, мне треба глянуть на него вблизи, потрещать, обсудить животрепещущее, заценить работу его людей. О Навальном, скажем (тогда ещё не известном широкой аудитории), при знакомстве всё сказали гниловатые бегающие глазки...

А Рашкин что? Занимательный товарррищ. Мужичок-фантом в липовом отваре. Липовая диссертация, липовые спортивные/альпинистские регалии, липовая законотворческая деятельность, липовый образ "своего парня"-трудяги и беззаветного борца за трудовой народ.

...Касаемо докторской диссертации он доказывал нам, что она чересчур специальная, безумно секретная и поэтому упоминания о ней отсутствуют напрочь.:))



О Рашкине знакомые коммунисты нарассказывали ещё в 2010-м. Когда состоялась мутная история с разгоном тогдашнего Московского комитета (своенравного, спорного) КПРФ и последующий рейдерский захват МГК депутатом от Саратова Валерием Фёдорычем. 1-й секретарь Саратовского обкома неожиданно стал 1-м секретарём Московского горкома. В результате многие московские коммунисты - отнюдь не троцкистского и не белогандонного толка - покинули партию.

За Рашкиным из Саратова в Москву потянулся чисто-конкретный шлейф криминального толка. Гуглите, сеть хранит немало на сей счёт (Ерусланов-"Профессор", Асланов-"Алик", "АСТЭК-С", "чикуновские", "парковские", чеченцы, палёнка и т. д.).
О его контактах (сразу по приезду в Москву и после) с навальненцами - тоже.

...Хотите интересное? Угадайте, с чьей подачи и при чьей поддержке от КПРФ баллотировался в 2012-м в саратовский областной парламент Вячеслав Мальцев, сегодняшний второй номер ПАРНАСа? Правильно. Ну а что ж, старый-престарый знакомый, проверенный "товарищ".


Саратов, брифинг в офисе Саратовского обкома КПРФ, 14.09.2012. Крайний слева - Мальцев (без бороды ещё). Второй справа - Рашкин.






Как всё запущено. У Проханова есть книга "Политолог", там все эти орлы, во главе с Геной, расписаны. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.

По поводу Рашкина полностью согласен!
Вспомните, как КПРФ повела себя на прошлых выборах и с кем она якшалась?
У меня есть родственник, офицер ОМОНа. Он мне говорил, что большинство голосовало за КПРФ, а потом, когда КПРФ стала поддерживать Удальцова, они были в лёгком о... офигивании! Они то этого Удальцова постоянно задерживали и знают его как облупленного!

В КПРФ люди разные, полно нормальных патриотов. А Рашкин, на мой взгляд, - зло. Окончательно убедился в этом после общения с ним и его помощниками. Беспринципные, безыдейные жучилы-оранжоиды.

Радует, что в КПРФ многие (очень многие) его не любят и крайне не хотели бы видеть преемником Зю. Такая коллизия: против него на выборах по одномандатному округу в ЮВАО г. Москвы тихо работают его же "коллеги" по партии. Я за эти бурные дни успел вдоволь наобщаться со всеми - и с теми, и с теми.:)

В конце концов Рашкин открыто объединится с майданутыми. Уверен.

Голосовать надо за Бадюка. Он же партию Родина представляет. А родина у вас одна!!!





Папаша заигрался уже давно. И, это, нуявонахфиг!

Пользователь wadimarkelow сослался на вашу запись в своей записи «Рашкин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рашкин [...]

Ну, саратовских и выше поискать можно....

О тонкостях сегодняшних взаимоотношений г-на Володина и г-на Рашкина я не в курсе.

Кстати у Караулова штук 10 передач про то как КПРФ (например покойный Илюхин и иже с ним) помогали дальневосточным ворам в законе, осужденным за групповые убийства.

Видел. Но передачки Караулова это как раз процентов на 50 (как минимум) - заказуха. Региональные разборки, предвыборные разборки. К тому же отлично помню, каким он был пламенным демократом-либералом-русофобом в 90-х...

рашкина, я думаю, скоро выпилят.

собсвтенно на партийном канале был запрет его показывать.

Ха, ну так именно коммунисты делают заказы на работу против Рашкина по округу.

В моем городе правит КПРФ. Город приходит в запустение.
Ничего не делают, но откаты требуют - единоросам не снились.

камрад, ничего личного, вот желаю тебе всего хорошего - но, просто совет со стороны (возможно не уместный), ты когда такие вещи пишешь - ставь другую аватарку.

Рашкин - фамилие еврейское, тащемта. Мож на историческую родину ему?

а не псевдоним ли эта его фамилия?.. Уж больно скандальная, как по заказу.

Всё по Еклисиасту: Говорят, что это новое, а это уже было.
Какую партию не строй, всё равно получается КПСС.

Рашкин выродок, я думаю!

Хорошо, что не будешь голосовать за левую ногу "Единой России"

По большому счёту, и не собирался.

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Рашкин» в контексте: [...] Источник [...]

Может, за "Родину" голосну. Хотел (с отвращением) за "Генозавров" из КПРФ, но раз у них в списке такие козлы-не стану. Единороссам и без меня полный мешок голосов насыплют, а я за Медведева никогда не смогу голосовать.( Знаю, что все "выборы" это обман.)

Подпишусь.
"Родина", других вариантов не осталось.