?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева)
general_ivanoff
ПАРНАС готовит провокации на выборах. Один из лидеров федерального списка партии Вячеслав Мальцев призывает жителей близлежащих к Москве областей приехать в столицу для участия в несанкционированных протестных акциях.

В ходе предвыборных встреч в Самаре, Рязани, Петербурге Мальцев предложил сторонникам заблаговременно приехать в Москву и в день голосования организовать в центре города беспорядки. В пример этот кандидат в депутаты приводил события на Болотной площади.
«Если вы помните Болотную, для них хватило этих ста тысяч, они очень сильно испугались», — рассуждал Мальцев на встрече с рязанцами. В Петербурге он заявил, что в преддверии выборов оппозиционеры будут организовывать массовый митинг, чтобы проверить мобилизационный ресурс.

Закономерный провал ПАРНАСа будет использован его активистами как повод для требований пересчета голосов. По словам видеоблогера Мальцева, участники протестных акций «могут прийти к Центральной избирательной комиссии и потребовать, чтобы подсчет был честным».

Мальцев сознательно напоминает гражданам РФ про Болотную, избегая ассоциаций с двумя украинскими «майданами». Но именно киевские события проецируются оппозиционерами на их планы по организации беспорядков в Москве. Тройка федерального списка ПАРНАСа прямо указывает на аналогии с так называемой «оранжевой революцией» и «евромайданом» на Украине.
Прозападные либералы выступают в союзе с псевдонационалистами. Поводом для антиправительственных выступлений становятся «нечестные результаты выборов», как это было в 2004 году на Украине. Призывы к беспорядкам распространяются в социальных сетях, как это было в преддверии «евромайдана» зимой 2013-го.


Наши правоохранительные органы должны повнимательнее приглядеться к деятельности этого товарищества. Мальцева ждет не Госдума, а места не столь отдаленные, потому что он нагло нарушает Уголовный кодекс.

https://antimaidan.ru/article/8778

------------------------------------------------------------

- Я - национал-демократ, даже национал-анархист, мне эти -измы и движения по фигу. Поэтому я с людьми работаю, использую людей и хочу, чтобы они использовали меня с целью победить действующий режим. Мне по фигу, с кем я пойду, я с самим чертом пойду, только чтобы режим смести.
- Не боитесь, что революция будет кровавой и чревата распадом России?
- Нам чего бояться? Нет другого выхода. Кто-то может думать: ок, не будет Мальцева - не будет революции. Но нет ни одного шанса вообще на это. Есть один шанс только избежать революции - отдать мне власть прямо сейчас.
- То есть президентом вы все-таки быть хотите?
- Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно.
(интервью с Вячеславом Мальцевым, 30.08.2016)

------------------------------------------------------------


А тут характерные плакаты, фотографии и скрины с откровенно нацистских, пробандеровских, ультрарадикальных ресурсов (комитет "Нация и свобода", Русский сектор, "Призрак российского майдана" и др.), где широко развернулась кампания за ПАРНАС и Мальцева:


















































Дмитрий Дёмушкин, как известно, стал доверенным лицом Мальцева. В штабе Мальцева, который возглавляет неоязычник Иван Белецкий, работает одиозный языческий гитлерист Дмитрий Мелаш, он же волхв Див (наряду с еврейским либеральным революционером Марком Гальпериным). Всяческую поддержку Мальцеву выразили братья Поткины, Юрий Горский (моментально сделал фильм "Вячеслав Мальцев: знаменосец русской революции"), Владимир Истархов/Гудман, Алексей Кутало, Софья Будникова и др., а также нынешний оргкомитет "Русского марша", оргкомитет "За вынос Ленина" и Борис Миронов.


Не пойму, чего с ним все носятся.

Надо же за гранты отчитываться.
Но без снайперов бейтар не начнут. Так что пусть путяра со своими жидами сначала разберется.

Конечно они готовы, виллы за границей, деньги на зарубежных счетах...

Господь Бог

Слышь, сектант, тебя всё еще не упекли в психушку? Странно, для немецких психиатров ты мог бы стать отличным объектом для исследования и изучения.

ПАРНАС готовит провокации на выборах.

Они просто чмошники
Поверьте, у нас еа хуторе Рюмино про них и слыхом не слыховали
для казакОв - что парнас, что пидорас - одно слово

Re: ПАРНАС готовит провокации на выборах.

:)

ПАРНАС - это так, вшивая этикетка. Точнее, одна из вшивых этикеток. Под которыми мутить воду в нескольких крупных городах будут специально подготовленные группы.

Между прочим, использование детей для агитации запрещено.
Мерзкий и наглый мордоворот - полное ничтожество.

Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева)» в контексте: [...] Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева) [...]

О-ля -ля
Мальцев не один на выборы попёрся, он купил для своих сыновей-мажоров два места в списке Парнаса у Касьянова.
https://www.youtube.com/watch?v=tQgtIckRdQA
А вот что совсем недавно говорил Мальцев про Путина, до своего впрыга в "Понос"
рекомендую к просмотру :
https://www.youtube.com/watch?v=iFFLWpx68EU

Вариант Б, использовать гапона, раздавить кучу на хуй. Мальцев наш человек)))

Алексей, а что вы можете сказать вот про это:

http://gmorder.livejournal.com/5343457.html

Большое спасибо за ссылку.
Запостил у себя.

а чо это за хуй ваще? я его морду вот тут только первый раз увидел. Я уверен, нет даже микрошанса

Раскрутка идёт полным ходом. В сети у него давно целая секта, теперь выбрался на экраны ТВ.

ну.. за операцию Трест. "Родственники все собрались" в о

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «ну.. за операцию Трест. "Родственники все собрались" в один шобляк под крышей ПарНАС.» в контексте: [...] Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева) [...]

ну.. за операцию Трест. "Родственники все собрались" в о

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «ну.. за операцию Трест. "Родственники все собрались" в один шобляк под крышей ПарНАС.» в контексте: [...] Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева) [...]

Отборная шваль из ПАРНАСА.

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Отборная шваль из ПАРНАСА.» в контексте: [...] Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева) [...]

Изоляция не функциональна ... ямка надёжней.

" 18.02.2014
... Четверо мужчин, найденные утром 18 февраля убитыми возле поселка Родники в Раменском районе Подмосковья, были связаны с движением русских националистов. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

«Произошла трагедия, 4-ро расстрелянных на 33-м километре Егорьевского шоссе были мне близкими людьми, — написал он (орфография и пунктуация сохранены). — Среди расстрелянных, как сообщается Иван (Русский парень), Саша (Зорг) и Саша (Шульц)».

В свою очередь Life News сообщает личности двоих погибших — это Иван Смирнов и Александр Шакиров. По данным издания, некогда они входили в ныне запрещенную организацию Демушкина «Славянский союз» и были известны в праворадикальных кругах. НТВ называет среди жертв Андрея Артемьева и Валерия Чикина. ...

... Тела троих погибших были обнаружены под автомобильной эстакадой на Егорьевском шоссе около 10 часов утра. Четвертый мужчина скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия полицейские нашли большое число гильз от автомата Калашникова и пистолета ТТ, а также карабин «Сайга». ... "

P.S. Когда "майдауны" пытались активизироваться в России сразу после событий в Хохляндии ... были ликвидированы БЛИЖАЙШИЕ боевики Дёмушкина.
Он всё понял и притих ... но теперь, на решающей финишной прямой выборов 2016 и 2018 годов, в "костёр" войны пошло всё.

По настоящему страшные для кремля люди - это краснодарские трактористы или ростовские шахтеры, которых рукожопая воровитая власть достала уже серьезно.
А все эти клоуны, парнас-ананас, это шоу для телезрителей.

Отборная шваль из ПАРНАСА.

Пользователь svetlanasuhova сослался на вашу запись в своей записи «Отборная шваль из ПАРНАСА.» в контексте: [...] Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева) [...]