Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Надеюсь, силовики готовы к попыткам либеронацистского майдана (и к своевременной изоляции Мальцева)

ПАРНАС готовит провокации на выборах. Один из лидеров федерального списка партии Вячеслав Мальцев призывает жителей близлежащих к Москве областей приехать в столицу для участия в несанкционированных протестных акциях.

В ходе предвыборных встреч в Самаре, Рязани, Петербурге Мальцев предложил сторонникам заблаговременно приехать в Москву и в день голосования организовать в центре города беспорядки. В пример этот кандидат в депутаты приводил события на Болотной площади.
«Если вы помните Болотную, для них хватило этих ста тысяч, они очень сильно испугались», — рассуждал Мальцев на встрече с рязанцами. В Петербурге он заявил, что в преддверии выборов оппозиционеры будут организовывать массовый митинг, чтобы проверить мобилизационный ресурс.

Закономерный провал ПАРНАСа будет использован его активистами как повод для требований пересчета голосов. По словам видеоблогера Мальцева, участники протестных акций «могут прийти к Центральной избирательной комиссии и потребовать, чтобы подсчет был честным».

Мальцев сознательно напоминает гражданам РФ про Болотную, избегая ассоциаций с двумя украинскими «майданами». Но именно киевские события проецируются оппозиционерами на их планы по организации беспорядков в Москве. Тройка федерального списка ПАРНАСа прямо указывает на аналогии с так называемой «оранжевой революцией» и «евромайданом» на Украине.
Прозападные либералы выступают в союзе с псевдонационалистами. Поводом для антиправительственных выступлений становятся «нечестные результаты выборов», как это было в 2004 году на Украине. Призывы к беспорядкам распространяются в социальных сетях, как это было в преддверии «евромайдана» зимой 2013-го.


Наши правоохранительные органы должны повнимательнее приглядеться к деятельности этого товарищества. Мальцева ждет не Госдума, а места не столь отдаленные, потому что он нагло нарушает Уголовный кодекс.

https://antimaidan.ru/article/8778

------------------------------------------------------------

- Я - национал-демократ, даже национал-анархист, мне эти -измы и движения по фигу. Поэтому я с людьми работаю, использую людей и хочу, чтобы они использовали меня с целью победить действующий режим. Мне по фигу, с кем я пойду, я с самим чертом пойду, только чтобы режим смести.
- Не боитесь, что революция будет кровавой и чревата распадом России?
- Нам чего бояться? Нет другого выхода. Кто-то может думать: ок, не будет Мальцева - не будет революции. Но нет ни одного шанса вообще на это. Есть один шанс только избежать революции - отдать мне власть прямо сейчас.
- То есть президентом вы все-таки быть хотите?
- Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно.
(интервью с Вячеславом Мальцевым, 30.08.2016)

------------------------------------------------------------


А тут характерные плакаты, фотографии и скрины с откровенно нацистских, пробандеровских, ультрарадикальных ресурсов (комитет "Нация и свобода", Русский сектор, "Призрак российского майдана" и др.), где широко развернулась кампания за ПАРНАС и Мальцева:


















































Дмитрий Дёмушкин, как известно, стал доверенным лицом Мальцева. В штабе Мальцева, который возглавляет неоязычник Иван Белецкий, работает одиозный языческий гитлерист Дмитрий Мелаш, он же волхв Див (наряду с еврейским либеральным революционером Марком Гальпериным). Всяческую поддержку Мальцеву выразили братья Поткины, Юрий Горский (моментально сделал фильм "Вячеслав Мальцев: знаменосец русской революции"), Владимир Истархов/Гудман, Алексей Кутало, Софья Будникова и др., а также нынешний оргкомитет "Русского марша", оргкомитет "За вынос Ленина" и Борис Миронов.
Tags: лейбералы, майдауны, нацисты, оппы, провокаторы, профессиональные русские, р-р-революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →