Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Помните волосатого недомерка-олигофрена с дебильным погонялом ДеЦл?

Забыли? Ну как же: сынок продюсера Толмацкого, автор эталонно-отстойнейшей херни "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?".



Теперь повзрослевший (но не поумневший, ибо олигофрены умнеть не могут) Кирюша Толмацкий, он же ДеЦл, ДеЦлЪ, Le Truk и Джузеппе Жёстко, пополнил своей низкорослой особью ряды оппозиционного лейберального актива.



Дык биография обязывает. Дитятко богатого, ушлого, вороватого еврея, учился в Швейцарии, выпускник British International School. Ярко выраженный дегенерат, нарк (из года в год пропагандирующий легализацию каннабиса, дабы, цитирую, "приблизиться к Европе"), тупой, как пробка. Такой персонаж не мог не стать очередным приобретением белогандонного движа.

"Децл всегда был голосом поколения своего. Я им и остался. У меня есть два-три альбома, которые я записал, уже не будучи настолько популярным и не имея кучи эфиров на телевидении. И эти альбомы не то чтобы политизированные. Они философские. И "Пробки. Стройка. Грязь" тоже философский трек. ...Нет, это на самом деле не так, не довольны. Люди бодрятся и стараются не унывать, стараются не выпускать негатив, который накопился, но мое поколение меня поддерживает. Если не все, то большинство. И оно знает, что есть реальность, а есть пропаганда телевизионная. В моем вменяемом возрасте Россия находилась в своей лучшей стадии. А дальше что-то непонятное началось. Видимо, освоились, поняли, как работают схемы, как их отжимать. И началось. Да, началась игра в одни ворота. Но страна может же жить без батяни. Ребенок становится взрослым, когда он уходит от родителей, начинает самостоятельную жизнь. Если общество становится взрослым, то ему не нужны контролирующие органы. А у нас все больше и больше усиливается контроль. Не понятно, зачем и почему. Внешний враг постоянно ищется. ...Левая пропаганда про внешнего врага. ...Я бы уже давно убежал, у меня возможностей уехать и работать за границей было много. ...Мозгов в России много, но мозги отсюда сливаются. Потому что мозги никто не уважает. Уважают кулаки здесь. ...Я человек с планеты Земля. Я частичка, летящая в бесконечном волновом и временном пространстве. Я созидающая частичка"
(интервью радиостанции "Свобода", январь 2016)






Терпеть не могу рэп, но сошлюсь таки на рэппера. На Басту, то бишь Василия Вакуленко, который вчера в микроблоге обозвал ДеЦла "лохматым чмом".
Дреды свои, кстати, ДеЦл (по его словам в интервью) "отождествляет с силой земли". No comments.
Tags: абажуры, лейбералы, оппы, торчки, шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →