?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Литовская "звезда российского кино" Янушаускайте о России: не скучаю по этому ужасному государству
general_ivanoff
Российские кинорежиссёры полюбили снимать литовскую актрисульку Северию Янушаускайте. Ей благоволит российская кинокритика, ей вручают престижные кинематографические награды. Известные российские творческие деятели расточают ей комплименты.

Этой ночью лицезрел Янушаускайте в роли Риты в к/ф "Звезда" (не путать с той "Звездой") - детище тлетворной любимицы "продвинутых" дегенератов Анны Меликян.
Можно добавить роль невесты главного героя в "Норвеге" режиссёра Алёны Званцовой, роль журналистки Кристин  в сериале "Крёстный" Тимура Алпатова, роль Хелены в "Рыбе-мечте" Антона Бильжо (сынулька того самого оппозиционного карикатуриста), роль Руты в сериале "Оптимисты" (премьера осенью 2016-го на канале Россия-1) Алексея Попогребского, ведущие роли в короткометражках Аксиньи Гог, Михаила Довженко, Олеси Алейниковой.














Собственно, я не о работах 34-летней Северии. Мне она не нравится внешне, кажется бесталанной, никакой, и её кинообразы мне до одного места.

Просто намедни случайно обнаружил выдержку из интервью Северии Янушаускайте литовскому интернет-изданию 15min.lt.

Итак, обладальница (имеющая, кстати, частично русские корни) приза за лучшую женскую роль российского фестиваля "Кинотавр-2014", обладательница российской национальной кинопремии "Золотой орёл-2015 за лучшую женскую роль второго плана, а также номинантка на российскую кинематографическую премию "Ника-2014" в номинациях за лучшую женскую роль и "Открытие года":
"- В России, с точки зрения карьеры, вам весьма повезло. Не хотите ли туда вернуться?
- Когда я чувствую, что скучаю по Москве, я понимаю, что соскучилась по очень конкретным людям, очень конкретным домам. Но отнюдь не по этому ужасному государству. Когда я впервые приехала в Москву, я испытала шок, Я поняла, что я совершенная европейка и Москва слишком далека от меня
"

В интервью кинокритику Наиле Гольман в русскоязычной версии журнала Interview Янушаускайте спокойно поясняет:
"Я летаю в Москву только на съёмки и не могу сказать, что это город моей любви, знаете. Я не фанат русского кино. Я живу в Литве и хочу продолжать там жить. Но - да, в Литве нету индустрии"

Как это знакомо. Всевозможные горбуновы, роговцевы, зеленские. Треклятая "Рашка" противна, ужасна (мы ж истые европейсы!), но жрать от пуза за её счёт - с великим удовольствием.

Приглашайте, снимайте, обнимайте, награждайте, восхищайтесь. Продолжайте, ёпрст.



Янушковская.
Все та самая застянковая шляхта, описанная Сенкевичем.

Ни этой актрисы не знаю, ни одного из фильмов,

в которых ее снимали. Давно уже не интересно современное поделочное кино. Но корни поднятой проблемы глубже - для начала, по цепочке, в режиссерах, где нет практически ни одной русской фамилии. Которые полностью зависят от продюсеров, где ТОЧНО нет ни одного русского. Которые представляют банкиров - представляющих антилюдей антиобщества. Поэтому, поднимая вопрос об актеришках- русофобах, нужно говорить и о всей вертикали антирусской системы власти, которая начинается от "звена культуры", а заканчивается президентом и его кураторами от жидокапитализма.

Чё пристали к человеку? Она не обязана любить государство, тем более ваще ей постороннее.

Её не просят любить Россию, но коль скоро её тут кормят, то она могла бы и не гадить на нашу страну.

Это же просто глисты, с двумя функциями : жрать и срать.

Экое чучело!

Да, страшненькая.

страшило какое то Пора уже государству российскому сделать большую кпопку - Игнор и разворачивать таких деятелей в аэропорту по прилету в обратную сторону Пусть в европе в порно кино снимается Там будут евриками платить

+!
Не понимаю, среди своих актрис не нашли страшных таких, что пришлось из Приебалтики вызывать?


Литовская "звезда российского кино" Янушаускайте о Рос

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в своей записи «Литовская "звезда российского кино" Янушаускайте о России: не скучаю по этому ужасному государству» в контексте: [...] "звезда российского кино" Янушаускайте о России: не скучаю по этому ужасному государству [...]

Вот нахрена подобную шваль прикармливать.Непонятно.Она же и как актриса никчемность и бездарность.

Ну да. При этом скоро на госканале новый сериал пойдёт - с ней в одной из главных ролей.

судя по интервью - да, дура, только актриса-дура может говорить о "ужасном государстве"
Но фильм "Звезда" - хороший, Меликян молодец.

Фильм "Звезда" (2014) - хороший?! Меликян - молодец?!

Нет, талантливая, вне всяких сомнений. Талантливый бес, распространяющий смрад разложения, эдакого пригламуренного инферно.

АНТИРОССИСКАЯ ЗВЕЗДУЛЬКА РОССИЙСКОГО КИНО.

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «АНТИРОССИСКАЯ ЗВЕЗДУЛЬКА РОССИЙСКОГО КИНО. » в контексте: [...] "звезда российского кино" Янушаускайте о России: не скучаю по этому ужасному государству [...]

Не понимаю что-то...

Из-того, что какая-то лимитрофная актриска не любит ужасное государство РФ, мы, здесь в РФ живущие, должны расстроиться?
Ну, не любит - и не любит, это её личное дело.

Вроде кино смотрю в ящике довольно часто - но кто это? Никогда мне на глаза эта моль не попадалась... И режиссеров таких не слыхал...

Анну Меликян, например, СМИ называют "самым модным режиссёром".

Автор знает толк в извращениях 8)

>Этой ночью лицезрел Янушаускайте в роли Риты в к/ф "Звезда" (не путать с той "Звездой") - детище тлетворной любимицы "продвинутых" дегенератов Анны Меликян.
Можно добавить роль невесты главного героя в "Норвеге" режиссёра Алёны Званцовой, роль журналистки Кристин в сериале "Крёстный" Тимура Алпатова, роль Хелены в "Рыбе-мечте" Антона Бильжо (сынулька того самого оппозиционного карикатуриста), роль Руты в сериале "Оптимисты" (премьера осенью 2016-го на канале Россия-1) Алексея Попогребского, ведущие роли в короткометражках Аксиньи Гог, Михаила Довженко, Олеси Алейниковой.

-> Зачем смотреть этот кал? Даже фамилии этих лиц - повод для шуток. Попогребский - пять с плюсом.

ещё одна клоп-присоска

даже в гугл лень лезть, узнавать, что это за "звезда"))

Edited at 2016-08-27 12:47 pm (UTC)

Простите, Вы там в начале поста какие то фильмы перечисляете, режиссеров, опять же.. А их кто то правда смотрит, ну кроме критиков ?

Ту же Анну Меликян, скажем, изо дня в день рекламируют СМИ. "Самая модная", "самая талантливая", "самая неожиданная" и др. Такой агрессивный пиар приносит какой-то эффект. Я вот пару её фильмов из любопытства посмотрел.