Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Аппазицыя-news: Фейгин годами изменял жене с Алисой "Поночкой", экс-подружкой Маши Бароновой




Как стало известно, причиной, по которой супруга авдоката Марка Фейгина развелась с ним, стала его любовница Алиса Образцова. Жена Фейгина Наталья Харитонова обнаружила интимную переписку своего мужа с Образцовой и их общие фотографии.
Позже выяснилось, что Фейгин закрутил роман с Образцовой ещё в начале дела Pussy Riot, по которому Алиса участвовала в различных акциях поддержки. А после пары лет отношений с Марком Фейгиным активистке также удалось получить статус адвоката. Версию о супружеской измене подтвердила и адвокат Натальи Харитоновой.

— Причиной расторжения брака стали систематические измены. Моя доверительница обнаружила множественные СМС-переписки на интимные темы, а также совместные фотографии своего мужа с другой женщиной. Наталья подала на развод и уехала в Самару к родственником вместе с сыном, — прокомментировала адвокат Светлана Подколзина.
Адвокат сообщила, что во время бракоразводного процесса, мужчина предоставил суду нулевые доходы по справкам, из-за чего ему определили алименты по прожиточному минимуму. А недавно адвокату запретили выезд заграницу, из-за долгов по алиментам.
Примечательно, что сама любовница Фейгина Алиса Образцова ранее объявляла себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и была активисткой ЛГБТ-движения.



Алиса Образцова








Алиса с Марией Бароновой


Ещё с кем-то


Оппозиционная активистка Образцова по кличке "Поночка", получившая стараниями МракЗахарыча корочку Адвокатской палаты г. Москвы, в настоящее время трудится на ниве защиты крымскотатарского экстремиста (связанного с международной группировкой "Хизб ут-Тахрир") Али Асанова. Была адвокатом экс- начальника главного антикоррупционного управления МВД РФ Дениса Сугробова, мутного бизнесмена Сергея Пирожкова и пр.

Ей 28 лет. В 2010 году окончила юрфак Высшей школы экономики. В деле Pussy Riot она числилась помощником Фейгина. Осенью 2012 года Алиса баллотировалась (безуспешно) в Координационный совет оппозиции, выдвигая в качестве первоочередной задачи КСО "штурм системы" с "привлечением внимания международной общественности", а также "политическим обменом с союзными силами Белоруссии, Украины и Грузии".

Предвыборный ролик Образцовой-"Поночки" (Фейгин там тоже мелькает):



Tags: "светская хроника", оппы, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal