Top.Mail.Ru
? ?

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Российской сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён".
general_ivanoff


CAS (Спортивный арбитражный суд), возглавляемый записным русофобом Джоном Коутсом, отклонил апелляцию российских паралимпийцев. Сборная России не выступит на Паралимпиаде.

Председатель Международного паралимпийского комитета сэр Филип Крэйвен (награждённый в 2014 году российским орденом Почёта) заявил, что в организации "воодушевлены решением CAS и удовлетворены им".




Коутс

Крэйвен



Олимпиада в Рио завершилась? Завершилась.
Путь на Паралимпиаду нам закрыли? Закрыли.

Мы гордимся нашими спортсменами и говорим: самое время. Самое время поставить вопрос о выходе из международных спортивных структур, раскрыть известные знающим людям нелицеприятные данные о деятельности, финансировании этих структур, о царящей в них коррупции, о распространённых мошеннических схемах, о мировой спортивной мафии, публично озвучить ворох компромата на её знаковые персоналии.
Одновременно приступить к рассмотрению возможных альтернатив, к нащупыванию соответствующей общей почвы со странами Азии, Африки, Латинской Америки.



У Коитуса рожа что надо! ))

Можно сбежать, а можно бороться за власть. Есть два пути. Кто будет бороться? Если некому, то кто будет создавать новую структуру? "Сначала выйдем, а потом будем нащупывать" - вариант не самый лучший.

Это где же "бороться за власть"? Например, в WADA, находящейся под полным политическим и финансовым контролем Вашингтона? Или в CAS, целиком заточенным на борьбу против нашей страны? Полноте...

Знаю, что многие привыкли считать незыблемыми столпами, основами основ международные шараги вроде МОК. Они искренне считают, что быть вне - равнозначно слову "сбежать".

Однако, всё не так. Ничто не вечно под луной. МОКи и пр. изжили себя. Не бежать, а инициировать развал, сделать это громко и эффектно.

(no subject) (Anonymous) Expand
Какие же они жалкие! Уже инвалиды им покоя не дают.

Российской сборной окончательно запретили участвоват

Пользователь kot_ivan76 сослался на вашу запись в своей записи «Российской сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён&» в контексте: [...] сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён". [...]

Немецкие гуманисты точно так же добивали советских раненных в захваченных госпиталях.

> Самое время поставить вопрос о выходе из международных спортивных структур, раскрыть известные знающим людям нелицеприятные данные о деятельности, финансировании этих структур

Топ-спортсмены поменяют гражданство и уедут вместе со своими тренерами.

> Одновременно приступить к рассмотрению возможных альтернатив, к нащупыванию соответствующей общей почвы со странами Азии, Африки, Латинской Америки

Ну да, путинский режим пытается разрушить чистый международный спорт из мести за то, что его поймали на допинге. Ничего не стоит МОК и международным спортивным федерациям запретить участвовать в "альтернативе", а несогласных попросить на выход. И кто откажется от всех олимпиад и чемпионатов? Даже казахи с белорусами на это не пойдут.

"путинский режим...поймали на допинге" - кроме заказного пи*дабольства зеппельта, и далее макларена & Co никаких фактов и доказательств представлено не было, в силу их,доказательств, отсутствия.

(no subject) (Anonymous) Expand
Спокойно, товарищ генерал. Уверен, что Светлейший им приготовил уже парочку сюрпрайсов)

Причём ассиметричных. То есть неожиданных и весьма эффективных.:)

Гандоны рваные все эти "международные суды". Защеканцы чёрной обезьяны.

Выродки госдеповские!


Пeдepacmы npocmo!


Российской сборной окончательно запретили участвоват

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Российской сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён".» в контексте: [...] Источник [...]

То есть все это бла-бла, про человечество равных возможностей или про про принципы Кубертена- вот прям сегодня можно забыть-и вчинить иск всем!!!!

Необходима смена "состава".

Следуя геополитической логике ... номенклатурные суки РФ, кормящиеся со спорта ... опедерастились перед В.В.Путиным по полной программе.
Например такая старая "пГавозащитная" гнида как Лукин.
Теперь вся эта продажная "камарилья", кормящаяся из рук Госдепа США через всякие "фонды" МОК ещё со времён СССР ... должна быть "снесена".
Очень хороший повод ...

P.S. "Зачистить" местных "спортдеятелей", а потом разместить "заказы" на этих "коитусов" ... картелю "Лос Зетас" или Талибану ...

Инвалидов за что, тоже допинг нашли и потеряли или за компанию?

Российской сборной окончательно запретили участвоват

Пользователь oliver_queen92 сослался на вашу запись в своей записи «Российской сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён&» в контексте: [...] сборной окончательно запретили участвовать в Паралимпиаде. Сэр Крэйвен "воодушевлён". [...]