Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

«Известный оппозиционный писатель»



Ломали голову - шо за пейсатель? Перебирали все знакомые имена-фамилии, вспоминали известные характерные профили и факты борцунской деятельности.

В итоге разочарование. Не покинули нас (пока) ни Улицкая, ни Матрасоёб.

Политического убежища в Свидомитии запросил сумасшедший крендель, на счету которого два с лишним десятка задержаний за прогулки по Москве в маске Путина. Некий Роман Рословцев (именующий себя "акционистом в форме политического постмодерна"). Дружок знаменитых инвалидов протеста Васи Недопёкина и Вити Капитонова. 37-летний москвич, принципиально никогда не работавший и не написавший, к слову, ни одной книги. Имеющий пресс-карту спецкора газетки отечественных троцкистов "Рабочая демократия" и восхищающийся Евромайданом.
































...Уже полгода я выхожу на акции протеста в маске президента России Владимира Путина. С каждым днем это привлекает все больше внимания, — что, конечно, льстит.
...Но я не боюсь. Не боюсь выходить на Красную площадь, как не побоялись сделать это семеро смелых в августе 1968 года: за нашу и вашу свободу.
...Для себя я уже все решил. Я уже дорого заплатил за свой протест. После двух месяцев в камере изолятора у меня обострился тромбофлебит, потому что сотрудники ФСИН не передавали мне никаких лекарств. Очередное заключение может завершиться для меня смертью от удушья, но я к этому готов. По-моему, это не самый плохой финал, ведь смерть во имя справедливости это благородная смерть.

(https://openrussia.org/post/view/16622/)


"Известный оппозиционный писатель" без маски:


Tags: no comments, Укропия, клиника, майдауны, один день - один политэмигрант, оппы, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →