?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Померла Ксения Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й главред "Коммерсанта", крестная мать сына БАБа
general_ivanoff


Умная, хитрая, небесталанная тётка с полным отсутствием моральных принципов, спец по грязным медиатехнологиям, долгие годы занимавшаяся менеджментом широко известных и малоизвестных проектов Бориса Абрамовича Березовского. Соответственно, очень-очень много знала.

В частности, именно она осушествляла информационно-административное руководство операцией "убийство чекистами кандидата в президенты", в ходе которой планировалось замочить экс-спикера Ивана Петровича Рыбкина с целью использовать это в качестве громкой антироссийской провокации, отменить/максимально дискредитировать президентские выборы-2004.
Вспоминаете? 5.02.2004 потенциальная сакральная жертва Рыбкин неожиданно пропал, а 10.02.2004 столь же неожиданно нашёлся в Киеве, одурманенный, слабоадекватный.
Срыв операции даровал жизнь ещё одному тогдашнему кандидату в президенты РФ - Ирине Муцуовне Хакамаде, которую также наметили в сакральные жертвы.



Ксения Юрьевна родилась 19 сентября 1961 года в Москве. Выпускница-отличница филологического факультета МГУ. Владела английским, польским, чешским, словацким и итальянским языками. В 1986-88 преподавательница польского и словацкого языков в Дипломатической академии МИД СССР. В 1989-92 главный редактор газеты "КоммерсантЪ" и заместитель генерального директора Издательского дома "КоммерсантЪ". В 1992-95 генеральный директор консалтингово-имиджмейкерского АОЗТ "Схема 5" (читай - основной консультант, главный имиджмейкер устремившегося к властному пирогу Бориса Абрамовича) и главный редактор журнала "Ревизор". Потом главный продюсер Дирекции информационных программ ОРТ, генеральный директор ОРТ (1997-98; назначена по рекомендации ЕБНа собранию акционеров с подачи БАБа), ключевой организатор антилужковской и других пропагандистских кампаний. Крестная мать Глеба, младшего сына Березовского. В 2004 глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Рыбкина, спонсируемого Березовским.






Отчего померла-то?

Как баба Лера - от внутреннего гноя?
Впрочем, фиг с ней.

Re: Отчего померла-то?

А как девичья фамилия этой Зингельшухер?
Так,для интереса.В перчатках и палочкой.

Померла Ксения Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й гла

Пользователь balalaikin_01 сослался на вашу запись в своей записи «Померла Ксения Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й главред "Коммерсанта", крестная мать с» в контексте: [...] я Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й главред "Коммерсанта", крестная мать сына БАБа [...]

Ты рад? Хочу открыть истину - ты тоже умрешь, но никто об этом не напишет...

И пусть о нас никто не напишет. Это лучше, чем когда всякий мимоходящий плюет на твою могилу. В данном случае на её. Лично мне такой посмертной славы не надо. А вам надо?

Померла Ксения Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й гла

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Померла Ксения Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й главред "Коммерсанта", крестная мать с» в контексте: [...] я Пономарёва, экс-гендиректор ОРТ, 1-й главред "Коммерсанта", крестная мать сына БАБа [...]

Пономарёву тоже они?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для нее приготовлен котёл #739954227, масло уже налили и огонь развели. Пожелаем ей удачи

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Людская слава прошла, спилась тётенька...

И так бывает.

(Deleted comment)
Не знаю. Но факт.

Злобная училка стала серым кардиналом. Хотя ее незаурядные таланты могли и пользу Отечеству принести.

От чего умерла то? Вроде не старая


От водки, говорят. Свои говорят http://kommersant.ru/doc/3065442

Березовскому в аду дрочить надоело...

Срыв операции даровал жизнь ещё одному тогдашнему кандидату в президенты РФ - Ирине Муцуовне Хакамаде, которую также наметили в сакральные жертвы.
=============================================================
Разве плохо? у людей есть амбиции ))

(Deleted comment)