Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Потасканная стерлядь Маша Малиновская называет Россию "рашкой" и умоляет взять её на укрское ТВ



Теперь уже бывшая телеведущая Маша Малиновская жаждет переехать на "Украину" ради работы на одном из местных телешоу. В телефонном разговоре, который оказался в распоряжении Лайфа, 35-летняя скандальная "звезда" буквально умоляла продюсеров взять её на работу. По словам экс-ведущей, в России она практически не получает предложений, но надеется найти себя на украинском телевидении.
— Умоляю, возьмите меня, умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, — разоткровенничалась телеведущая с потенциальными работодателями.
— Я люблю Украину, я наполовину украинка. У меня у мамы девичья фамилия Чепижко.

— Вы делали какие-то высказывания по поводу Украины?
— Никогда, я ж не идиотка, я взрослая девочка. Никогда, вы что?
— Если всё получится, и Вы переедете на Украину, будет много провокационных вопросов.
— Я буду нормально общаться с прессой. В России меня не берут на телевидение.
— У меня квартира в Одессе. И после того, как я родила, я жила два года в Одессе. У меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне необязательно возвращаться в Москву.
— Если я получаю серьёзное предложение по работе, то да, я готова переехать. Сейчас вся "Пятница" - украинские ведущие. Нет ни одного российского ведущего, все из Украины. Есть два канала, на которые я хотела бы устроиться. Это ТНТ или "Пятница". "Пятница" - это все украинские ведущие, своя банда. ТНТ - своя закрытая история для своих ведущих, пробиться туда очень сложно. А с МУЗ-ТВ... Ну куда уже, я же не девочка. Лера Кудрявцева ведёт, потому что у неё хорошие отношения с Арманом. Я в украинских новостях часто как персонаж обсуждаемый. Я не вполне российская телеведущая. Была одна программа "Соблазны". Она закончилась, и я ищу работу...





Маша Малиновская, она же Марина Садкова, родилась в Смоленске (цитата: "я сама по крови на половину еврейка, на половину хохлушка"), училась на двойки и тройки. В Москве обустроилась в 2002-м посредством фиктивного брака. Каким-то (ясно, каким) образом стала ведущей Муз-ТВ. Энергично моталась по столичным блядским тусовкам, лихорадочно искала мужа-спонсора, втюхала в себя энное количество пластики и сделала энное количество абортов. Алкоголь, кокс, бесконечные дебоши в клубах, лесбийские эксперименты. Засветилась с Жириком, вступила в ЛДПР и стала депутатом Белгородской областной думы в тройке лидеров списка ЛДПР. На двадцатичетырёхлетие Жириновский и Митрофанов подарили ей украшение в виде депутатского мандата, инкрустированного бриллиантами. Через 5 лет "исканий" она насосала на крутую спортивную тачку от буржуя Морозова, владельца компании по продаже недвижимости, но тот в результате поматросил и бросил, свадьба накрылась медным тазом в последний момент. По итогам выпустила книжонку "Мужчины как машины". В 2008-м исключена из ЛДПР за облико аморале (даже из ЛДПР!), на что ответила прощальной вечеринкой под девизом "Я уже не член, но у меня есть мандат!". В 2009-м Маша таки сорвала куш - выгодный брак с депутатом Госдумы от всё той же ЛДПР Денисом Давитиашвили (грузинский еврей, сынок бывшего вице-губернатора Архангельской области, фигурант ряда уголовных дел, подозревался в грабеже). Богатый мажор купил Малиновской Porsche Cayenne, дорогущие часы и кольцо с огромным бриллиантом. За это нещадно её колотил, предпочитая садо-мазо-"любовь втроём". В следующем году развод и аборт. Какое-то время Маша/Марина жила с неким богатым одесситом (купил ей 140-метровую хату в Одессе), с рок-музыкантом по кличке "Рокк", потом - с рэппером T-killah (безуспешно пыталась диджействовать и читать рэп в составе дуэта "Малиновая текила"). В тридцатилетнем возрасте родила мальчика Мирона от некоего пятидесятилетнего женатого чеченского бизнесмена. Затем её сожителями были армянин-хоккеист Рубен Бегунц, казах-экстрасенс Жаник Алибеков, московский бизнесмен по имени Павел и др. В последние годы Малиновская откачала часть избыточного силикона из губ и сисек, в который раз уменьшила нос, удалила межпозвоночную грыжу, вела пошлое постановочное шоу "Соблазны" на канале "Ю". Пыталась запустить собственную линию одежды. Уже лет семь увлекается Каббалой.

Tags: "светская хроника", алко, дегенераты, зомбоящик, торчки, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →