Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Вслед за техасским рейнджером Чаком Норрисом в поддержку Трампа высказался ковбой №1 Клинт Иствуд


"В душе каждый устал от политкорректности... Мы видим поколение слабаков-жополизов. Pussy generation (переводите сами - прим.). Они боятся обвинений в расизме, обвиняют друг друга в расизме и всяком подобном. Они говорят: о, вы не можете сделать это, вы не можете сделать то, вы не можете говорить это. Но я надеюсь, что это временно. Трамп просто говорит то, что думает. Иногда не очень хорошие вещи. Но я понимаю, что он имеет в виду. Все эти - СМИ и прочие - называют его расистом, делают страшилку из него. Печальное время в истории... Какого чёрта делает Обама, сидя в Белом доме? Он из этого pussy generation. Вот почему мы находимся в том положении, в котором находимся. Хиллари? Она просто намерена следовать по стопам Обамы. Я против неё. Я, пожалуй, за Трампа"
(выдержки из интервью знаменитого актёра и режиссёра Клинта Иствуда журналу Esquire, 3.08.2016)



24.07.2016 не менее знаменитый Чак Норрис, известный консерватор и противник демократов, в тексте для портала WND призвал единомышленников сплотиться вокруг Трампа.
"В эти выходные, просмотрев новый документальный фильм Динеша д`Соузы (консервативный публицист, христианский традиционалист, антилиберал и гомофоб - прим.) "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии", который обязаны посмотреть все патриоты, я снова думал о монументальных последствиях возможного президентства Клинтон. Ещё я думал, что если мы, граждане, вовремя не сплотимся вокруг Трампа, мы сами выберем Хиллари по умолчанию. ...У народа, наконец, появился свой кандидат на пост президента. И я от всей души поддерживаю эту кандидатуру - Дональда Трампа. Я познакомился с ним 42 года назад в Los Angeles Sports Arena. Он мне понравился своим дружелюбием и искренностью. ...Будучи лидером нашей страны, полагаю, Трамп принесёт позитивные изменения на пользу тем людям, которые в них больше всего нуждаются ...В случае победы Хиллари, она и её ставленники разрушат то, что осталось от страны. Нет никаких сомнений: голос против Трампа есть голос за Клинтон. И каждый, кто останется дома в день выборов, тем самым проголосует за Клинтон. То, на что она надеется. ...Мы должны все держаться вместе, иначе будем висеть поодиночке (с)".
Tags: выборы, консерватизм, пиндосы, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments