Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Три богатыря




3 августа на заседании ЦИКа зарегистрирован федеральный список кандидатов ПАРНАС в депутаты Госдумы. Зарегистрированный список кандидатов ПАРНАС включает 281 человека.

Региональная часть федерального списка ПАРНАС состоит из 49 региональных групп. Общефедеральная часть списка ПАРНАС состоит из трех человек:

1. М. Касьянов
2. В. Мальцев
3. А. Зубов

На сегодняшнее заседание ЦИКа прибыла федеральная тройка кандидатов. Во время принятия решения о регистрации Михаилу Касьянову, Вячеславу Мальцеву и Андрею Зубову вручили удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы.





Вальяжный жулик в премьерском кресле, ховающийся ныне по обоссанным кладовкам и подрабатывающий актёром в затейливых роликах 18+.

Хозяин околокриминального ЧОПа, после серии региональных депутатских сроков, запоев и пьяных драк переквалифицировавшийся в гуру майдаунской YouTube-секты и буревестника революции 5.11.2017.

Сын заслуженного сталинского кораблестроителя, контр-адмирала, предавший память отца и ставший идейным власовцем, видным историческим фальсификатором, называющий Гитлера "выдающимся" и восхищающийся его "блестящей интуицией".





...Безусловно, самый яркий персонаж  - Мальцев.
Не могу не процитировать испитого саратовского самородка:
"Когда же я превратился из человека в супергероя мультиков или комиксов? В армии, на границе? Нет, там все еще было почти, как у всех. Может, в милиции? Или в "Аллегро"? Не могу найти эту грань, наверное, я таким родился или, может быть, стал таким после того, как в 1987 году в Калининградском зоопарке, напившись пьяным, перелез через ограду в вольер к носорогу, перочинным ножичком вырезал у него на боку собственное имя: "Слава", - носорог даже не заметил. Ему не было больно, у него толстая кожа, а животных я люблю, думаю, значительно больше, чем людей. Через несколько лет узнал, что в Африке только самые сильные и смелые черные воины в древности совершали такое магическое действие, чтобы стать неуязвимыми супергероями. Не знаю, какую роль должны играть совпадения, но в моей жизни их роль основная и определяющая. Возможно, все это время древнее африканское колдовство работает".
Tags: выборы, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments