Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Достойный ответ французского депутата укропскому журнализду




«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос – это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», – сказал Мариани на пресс-конференции, комментируя вопрос представителя украинского СМИ Цимбалюка о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию.

«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» – поинтересовался он в ответ.

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия – страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», – отметил также французский политик, подтвердив, что будет «с еще большей решимостью посещать Крым».


В пятницу делегация французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани прибыла в Симферополь.

Мариани заявил, что ситуация вокруг этого региона постепенно меняется и эволюционирует. Французский депутат выразил уверенность, что Западу пора принять факт воссоединения Крыма с Россией. Он признал, что воссоединение Крыма с Россией позволило избежать появления на полуострове нового фронта в украинском конфликте.
http://www.vz.ru/news/2016/8/1/824613.html





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments