Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Думается, что вполне подходящая фигура на пост министра спорта РФ - Павел Анатольевич Колобков



1. Шпажист Колобков - прославленный спортсмен, гордость страны. Олимпийский чемпион-2000, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр и трёхкратный бронзовый призёр Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы, обладатель Кубка мира. Участник 5-ти Олимпиад, и ни с одной из них не возвращался без наград. О нём говорили, как о спокойном, доброжелательном человеке, при этом упорном бойце.

2. Полковник Колобков - опытный спортивный функционер. Почти шесть лет он занимает должность заместителя министра спорта, курирует массовую физическую культуру и спорт, паралимпийское и сурдлимпийское движение. До кабинета в Минспорта работал заместителем председателя ОГО ВФСО "Динамо", вице-президентом Федерации фехтования России, занимался вопросами развития физкультуры и спорта в Общественной палате. Является дипломированным юристом, действительным государственным советником РФ III класса.

3. Сорокашестилетний Колобков - мужик основательный, отец троих детей (экономист Ольга, спортсмены Александр и Михаил). Скромный в быту (долгие годы, к примеру, даже будучи олимпийским чемпионом, ездил на раздолбанной "пятёрке"). Что важно, не засветился в скандалах и всякой дурости.

Tags: власть, реплика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments