Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

«Кладбище предателей», разумно...



(В случае реализации) турецкий опыт можно взять на заметку. Чуток подкорректировав.

Выделить место на отшибе, вне населённых пунктов. Где-нибудь в районе полей аэрации/фильтрации. Или ещё дальше: вблизи от заброшенных урановых шахт, территорий давних радиационных аварий, мрачных аномальных зон. Старинное кладбище самоубийц, всякое такое нечистое... Широк простор фантазии. Вариантов как грязи.

Разбить аккуратное кладбище с одинаковыми участками и стандартными плитами (фотки, символика, завитушки отсутствуют, только ФИО, годы существования и формулировка приговора) на голом пространстве без зелени. Обнести высоченными стенами с наэлектризованной колючей проволокой (во избежание паломничества недобитков).

Посещение оставшимися в живых родственниками строго по определённым дням, по 2-3 человека максимум, раз в месяц, при наличии подтверждающих родственную связь документов. Единственный контрольно-пропускной пункт. Возможность пронести цветы, ханку, жрачку - ну а чо, мы же не звери какие-то.

Разделить на зоны, кстати. Тут лежат представители властей различного уровня, солидная и маргинальная политота. Здесь догнивают буржуазные элементы, от олигархов и банкстеров до чернявых златозубых перекупщиков, а здесь - криминалитет, от законников до сявок; зоны естественным образом пересекаются и дополняют друг друга. За ними червивое ложе шоуменов (многовекторное понятие), никчемного "светского" сброда, вклинивающееся в последнюю клоаку "обычных" извращённых затейников и любителей веществ. С краю обширное захоронение чересчур говорливых, безответственных блогеров.

Иногда экскурсии для школьников, студентов и др., выдержанные в назидательно-брезгливом духе. Перед экскурсией - лекторий (живописные рассказы о "подвигах" дохлого отребья). После экскурсии - немедленно в храм для очистки от скверны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments