Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

От Каца к Гнилорыбову - такЪ победимЪ! Щукинцы, встречайте кандидата Гнилорыбова!




18.09.2015, одновременно с выборами депутатов Госдумы РФ, в Москве пройдут выборы Совета депутатов муниципального округа Щукино.

С 4.03.2012 партию "Яблоко" в этом Совете депутатов представляет бывший израильтянин Максим Кац, особь с переменной гендерной самоидентификацией, профессиональный игрок в покер и пропагандист легализации однополых браков.

Сейчас г-н Кац несколько изменил "яблочным" идеалам, впервые стал жить с особью женского пола (экс-сотрудница навальненского штаба Екатерина Патюлина), к тому же целиком сосредоточился на руководстве избирательным штабом "яблочного" кандидата в депутаты ГД РФ Дмитрия Гудкова.

Чтобы далеко не ходить, партия "Яблоко" решила выдвинуть кандидатом на предстоящих муниципальных выборах в Щукино одного из бывших (?) возлюбленных г-на Каца - обязательного персонажа любых фрик-исследований Рунета, экскурсовода и самопровозглашённого историка-москвоведа Павлика Гнилорыбова.
Кандидатуру Гнилорыбова предложил Кац.





...Здесь небольшое отступление для нормальных людей, слабо ориентирующихся в рукопожатных околополитических перверсиях. Экс-активист Молодой гвардии "Единой России", белоленточник-либертарианец Гнилорыбов тоже является особью с переменной гендерной самоидентификацией. К тем же "переменчивым" принадлежит бывшая официальная жена/муж Гнилорыбова, знатная болотная либертарианка, подружка Толокна и одна из создательниц Pussy Riot Вера Кичанова (с 4.03.2012 и до сих пор числится муниципальным депутатом округа Южное Тушино, хотя полтора года назад эмигрировала в Киев). В течение примерно четырёх лет (до развода Веры с Пашей осенью 2014-го) Кац, Гнилорыбов и Кичанова составляли своеобразный любовный треугольник. Параллельно Кац успевал миловаться с блогером-фотографом-велосипедистом Ильёй Варламовым, а теперь ещё и Патюлина... Короче, я сам запутался.:))



Гнилорыбов, Кичанова, Кац, Варламов


25-летний Павел Гнилорыбов приехал из города Каменск-Шахтинский Ростовской области. Учился на истфаке МГУ. Считает себя, как было сказано, историком-москвоведом, историком градозащитного движения и историком российской торговли, а также родовым казаком. Экскурсовод Школы молодого москвича. Хипстер, антисоветчик-десталинизатор. Ранее занимал должность в Каменском районном отделении МГЕР, позднее входил в федеральный комитет Либертарианской партии России. Тесно сотрудничает с "Яблоком" и правозащитным обществом "Мемориал". Пишет стихи, играет на укулеле, поёт. Летом 2013-го избит в московском баре (в компании подобных ему) противниками гей-пропаганды.








































Искренне поздравляю Российскую объединённую демократическую партию "Яблоко" с единственно верным (для них) решением.
От Каца к Гнилорыбову - такЪ победимЪ!
Даёшь пидорский депутатский корпус с переменной гендерной самоидентификацией!


Tags: выборы, дегенераты, извращенцы, лейбералы, оппы, пидоры, столичное, фееричное, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →