Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Коммунисты просят ФСБ и Минкомсвязи проверить и рассмотреть возможность запрета Pokemon Go

"...провести проверку вышеизложенных доводов и рассмотреть возможность установления запрета распространения игры дополненной реальности Pokemon Go на территории РФ.
Не является секретом, что с помощью видеоигр органы, ответственные за ведение психологической войны в США, пытаются сформировать образ будущей войны, максимально соответствующий целям и интересам Вашингтона - высокотехнологичной и сверхсовременной "войны 21 века", "войны по-американски".
...распространение игры дополненной реальности Pokemon Go может нанести ущерб безопасности на территории РФ. Пользователи мобильных устройств, на которых будет установлена данная игра, могут стать соучастниками террористического акта либо шпионажа, сами того не подозревая, путем фото-, видеосъемки на мобильные устройства объектов и территорий, расположенных в РФ, и передачи данных сведений без ведома пользователей мобильных устройств злоумышленникам.
Pokemon Go может являться не чем иным, как продуктом, разработанным спецслужбами США с целью ведения непрерывной разведывательной деятельности при помощи ничего не подозревающих граждан соответствующих стран, в которых игра Pokemon Go получила массовое распространение.
Кроме того, быстрый рост аудитории любителей видеоигр создает предпосылки для их использования как эффективной технологии воздействия на умы людей. Именно в концентрированном воздействии на эмоционально-чувственную психологическую сферу человека (группы социальной общности) путем эмоционального заражения и заключается гносеологическая (познавательная) сущность психологической войны
"


И в общем-то, они правы.
О спецслужбистском следе в тотальном наступлении Покемонии (как ни забавно звучит, на первый взгляд) говорят генералы ФСБ, министр связи и многие другие.
http://linkis.com/www.politonline.ru/c/E5Dgw

Иного мнения придерживаются Федерация еврейских общин России (каждому поймавшему покемона в синагоге - бутыль кошерного вина), министр образования Ливанов (не видит ничего плохого в ловле покемонов, по его словам) и, конечно же, Димон-покемон - этот забил на имитацию государственных дел и бегает вприпрыжку по правительственным коридорам в поисках неведомой хрени.












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments