Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Листая путеводитель по Гейропе

Люксембург - единственная (к счастью) в мире страна, где обе высшие правительственные должности занимают открытые педерасты.

Официально Люксембург считается конституционной монархией. Великий герцог Анри (Анри Альбер Габриель Феликс Мари Гийом) исполняет преимущественно церемониальные функции. Реальные рычаги власти находятся у коалиционного правительства, то бишь у вышеозначенной гомосятины.

Премьер-министр Ксавье Беттель стал третьим в новейшей истории национальным лидером, не скрывающим своей извращённой ориентации - после социал-демократического премьер-министра Исландии (2009-13) Йоханны Сигурдардоттир и социалистического премьер-министра Бельгии (2011-14) Элио ди Рупо.
42-летний юрист Беттель, выпускник Университета Нанси и салоникского Университета Аристотеля, возглавляет либеральную Демократическую партию Люксембурга (DP). Созданная шестьдесят лет назад партия традиционно пользуется большим влиянием среди европейских либералов, является полноправным членом Либерального Интернационала (Либинтерна) с штаб-квартирой в Лондоне, соучредителем и членом Альянса либералов и демократов за Европу с штаб-квартирой в Брюсселе.
В течение двух лет Беттель был столичным мэром (предвыборная программа носила название "Многообразие"). При вступлении в должность премьера 4.12.2013 он первым делом пообещал узаконить однополые браки и окончательно уничтожить религиозное обучение в школах. Помимо премьерства, Беттель - государственный министр, министр связи и информации, министр культуры, министр по делам религии. Поддерживает тесные дружеские отношения с британским премьером Дэвидом Кэмероном.
11 мая 2015 года он вступил в противоестественный "брак" с бельгийским архитектором Дестинеем Готье, в паре с которым уже пять лет всегда появлялся на официальных мероприятиях. "Он спросил меня, согласен ли я на брак, и я ответил "да"" - сообщил прессе Беттель.


Беттель

Беттель (справа) с мужем/женой

Второй (возможно, что и первый) по влиятельности человек в Люксембурге - вице-премьер, министр экономики, министр обороны и министр внутренней безопасности Этьен Шнайдер. Еврей по происхождению, он представляет левоцентристскую Люксембургскую социалистическую рабочую партию (LSAP). Образованная в 1902 году партия является одним из организаторов и старейших участников Социалистического Интернационала (Социнтерна) с штаб-квартирой в Лондоне, соучредителем и членом Прогрессивного альянса с штаб-квартирой в Берлине, соучредителем и членом Партии европейских социалистов с штаб-квартирой в Брюсселе.
44-летний финансист Шнайдер, получивший высшее образование в Брюсселе и Лондоне, ранее работал в штаб-квартире НАТО, был директором энергетических компаний, занимал пост председателя Societe Nationale de Credit et d`Investissement.
Он ничуть не скрывает своей педерастии, но на публичных мероприятиях предпочитает дефилировать в одиночестве.


Шнайдер

Беттель и Шнайдер, премьер и вице-премьер

Добавим напоследок, что третьим партнёром в правительственной коалиции выступают "Зелёные". Так вот: все зелёные министры тоже принадлежат (совершенно открыто) к ЛГБТ-сообществу. Министр стабильного развития и инфраструктуры, лидер экологистов Франсуа Бош, министр юстиции Феликс Браз, министр окружающей среды Кароль Дишбург.
Tags: дохлая Европа, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments