Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Пара слов о розово-голубом сегменте нового британского правительства

Проще говоря, о самой высокопоставленной лесбиянке и самом высокопоставленном педерасте в кабинете бездетного рептилоида Терезы Мэй.


Министром образования, а также министром по делам женщин и равных возможностей назначена 47-летняя открытая лесбиянка Джастин Грининг (Justine Greening).
Выпускница Лондонской школы бизнеса, в первом и втором кабинетах Кэмерона она последовательно занимала высокие должности экономического секретаря Казначейства, министра транспорта, министра международного развития. Долгое время, правда, гетеросексуальная ориентация мисс Грининг не вызывала сомнений. Когда-то она числилась в отношениях с лидером молодых консерваторов, гламурным мулатом Марком Кларком по кличке Tatler Tory. В конце 2015-го Tatler Tory исключён из Консервативной партии за наркоманию, алкоголизм, запугивание, шантаж, насильственные действия сексуального (бисексуального) характера и доведение до самоубийства, а через полгода Грининг совершила каминг-аут.
В июне 2016 года, в день лондонского гей-парада, она написала в Твиттере: "Сегодня отличный день для того, чтобы рассказать, как я счастлива в однополых отношениях". Как оказалось, Грининг очень давно живёт с представительницей женского пола. Разве можно было после этого не назначить её министром по делам женщин? Ну и министром образования до кучи.




Тереза Мэй и Джастин Грининг


Незадолго до мисс Грининг, в январе текущего года, каминг-аут совершил министр по делам Шотландии Дэвид Гордон Манделл (David Gordon Mundell).
Политическая деятельность бывшего корпоративного юриста всегда была тесно связана с Шотландией: теневой министр по делам региона, парламентский секретарь Министерства по делам Шотландии и, собственно, министр - с прошлого года. Его ориентация тоже была тайной для широкой общественности. Вроде бы экс-женатик (развёлся более десяти лет назад), вроде бы два сына и дочь.
13.01.2016 педрильо собрался с духом и вывалил в блоге: "Ранее я уже изложил свои политические приоритеты на весь-год, теперь готов рассказать о личных планах. Принимая одно из важнейших решений в своей жизни, я начинаю 2016 год с публичного заявления о том, что я гей". В содомитских кругах он имеет кликуху "Пушистик".
Тогда его трогательно поддержал Кэмерон ("Молодец! Мы будем вас поддерживать и во всём поможем!") и все коллеги по кабинету министров, а сейчас Тереза Мэй ожидаемо переназначила 54-летнего Дэвида Манделла на важную должность министра по делам Шотландии.



Tags: дохлая Европа, извращенцы, назначения, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments