Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Жители Тушино и Щукино! Голосуйте за Эдуарда Исмаил оглы Багирова, кандидата от "Патриотов России"!




Цитат из "литературных шедевров", блоготекстов Багирова, а также возмущённых междометий по этому поводу - в сети выше крыши. Годами излагают, указывают пальцем, а он жив-живёхонек, не калека, на свободе, постоянно на виду и, мало того, вновь на политическом горизонте.
Баллотируется в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Патриоты России" (что уже само по себе доставляет). По 206-му одномандатному избирательному округу, включающему районы Южное Тушино, Щукино, Митино, Строгино, Покровское-Стрешнево, Хорошево-Мневники. В качестве эдакого шумного, провокационного спойлера-тролля.
Расставлены баннеры "имперской" окраски (дабы выглядеть "русее", член Всероссийского азербайджанского конгресса и Союза писателей Азербайджана отрастил для фото бородку и усы), стоят платные пикеты, снуют нанятые волонтёры. Короче, деньги рекой.



Начиная избирательную кампанию, Багиров, чтобы подчистить ряд фактов своей биографии (дезертирство, уголовные дела, отсидка и др.) воспользовался т. н. "правом на забвение". Обратился с запросом о сокрытии персональных данных в соответствии с Федеральным законом №264-ФЗ от 13.07.2015. В результате некоторые ссылки на информацию об этих самых фактах удалены из поисковой выдачи Яндекса.

Писатель и кандидат в депутаты Госдумы уточнил, что сделал это совершенно осознанно. «Я не хотел, чтобы бредни, сочиненные какими-то *** (плохими людьми. — прим.ред.) из ЖЖ пятнадцатилетней давности подавались как действительные факты моей биографии», — рассказал Лениздат.Ру Багиров, уточнив, что ничего не хотел скрывать, а просто воспользовался законом.

Меня вот интересует: зачем? Нелепейший шаг. Бесполезняк же чистить. Фейс давно примелькался; всегда можно напомнить.





















Tags: no comments, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →