Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Салафит Максимка ибн Леонард Шевченко выдвинулся в депутаты Госдумы от Дагестана

Старый друг Гейдара Джемаля, такой же рупор исламистской агентуры (с троцкистским душком) на территории РФ, укро-еврей по папе (что какбэ не мешает) и внук репрессированного поляка Максим Леонардович Шевченко подал документы для выдвижения в депутаты Госдумы по Южному одномандатному округу Дагестана.

Член Совета по правам человека, главред ресурса "Кавказская политика" выбрал Дагестан, чтобы, по его словам, помочь дагам "в противодействии правовому произволу, репрессиям" (со стороны федеральных властей, имеется в виду), помешать "массовому преследованию верующих людей", "террору против верующих" (то есть радикальных исламистов), а также, дабы "искоренить фашистские лозунги по отношению к народам Северного Кавказа в российском обществе".

Шевченко - самовыдвиженец. Ему предстоит собрать 18 тысяч подписей. Он надеется на победу. "Какие ожидания, кроме победы?! Конечно, победа и только победа! Надеюсь, что дагестанцы окажут мне доверие".

"Ко мне в Москве пришли молодые дагестанцы, выпускники московских университетов, среди которых были жители Гимров и других сёл... Я, они, все мы хотим создать новый Дагестан... Это попытка реформировать в целом Российскую Федерацию. Вернуть в неё нормы демократии, свободы...".

"Я хочу быть настоящим народным кандидатом.... Я надеюсь на поддержку моих друзей. На поддержку товарищей... Особенно я думаю о своих погибших товарищах-журналистах: о Загире Арухове, Гаруне Курбанове, Хаджимурате Камалове, Ахмеднаби Ахмеднабиеве, Абдулмалике Ахмедилове, Гаджи Абашилове, Надире Хачилаеве. Который, кстати, был не только политиком, но и прекрасным поэтом, писателем и журналистом..." (сын пастуха и каратист-рэкетир Хачилаев, напомню, был ваххабитским лакским лидером, одним из командиров ваххабитских боевиков в Кадарском ущелье).


Первым СМИ, которому огласил свои грандиозныве планы Максимка ибн Леонард, стал телеканал "Дождь".







Tags: СевКав, выборы, провокаторы, радикальный исламизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →