Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Всё, что вы хотели знать о рузке патриотах Украины, но стеснялись спросить. История Сирожи Линника.

Оригинал взят у serg_slavorum в Всё, что вы хотели знать о рузке патриотах Украины, но стеснялись спросить. История Сирожи Линника.

Хейтер.jpg

https://vk.com/wall-53474_157627

Сергей Линник, он же People Hater, он же админ MisantropicDivision. В Донецке его помнят как скинхеда по кличке "Прирожденный". По свидетельству соседей, до того как стать скином, он был панком и нюхал клей. За это подвергался унижениям во дворе. Дальше был подростковый алкоголизм, которым Сергей мучается до сих пор. Можно почитать переписку с его бывшей девушкой, где Сергей общается с ней в пьяном неадекватном состоянии. Унижения от сверстников, комплексы (картавость и низкий рост), неблагополучная семья, и привели Линника к так называемой "НС-мизантропии" и человеконенавистничеству, убежденности в том, что все вокруг недочеловеки, и лишь украинские бандеровцы (с которыми он связался после увлечения панком), являются сверхчеловеками и достойны решать кому жить и умереть. Уволенный с шахты, на которой Линник работал до майдана и выгнанный из дома матерью, он теперь фактически превратился в бомжа с автоматом

Его вконтактик https://vk.com/id241443445

Дополнительно скажу: по инсайдерской информации из нескольких источников Сирожа ещё и ментовский стукач. По его наводке были посажены несколько скинов.

UPD:



Линник_нюхал.jpg

Пьяный Линник общается со своей бывшей девушкой:

Линник_девушка.jpg



.
Tags: бандеровцы, дегенераты, мразь, нацисты, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment