Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Американское посольство готовится к уличным боям?

Вокруг здания американского посольства в Москве возводится настоящий укрепрайон.



...Мало кто из населения России знает, что в центре столицы нашей Родины находится комплекс сооружений, напоминающий по своему размаху и степени защиты небольшую военную базу США. Занимает она целый квартал, поэтому адрес звучит в разных случаях по-разному: Москва, Новинский бульвар 19/23, Большой Девятинский переулок 8, «на ул. Конюшковской». Официально эта территория именуется «посольство Соединённых Штатов Америки», но её обитатели, увы, заняты, в первую очередь, не «налаживанием отношений» или «нормами международного общения».

...Складывается твердое впечатление, что наши американские «друзья» всерьез рассчитывают на смуту в России, и не сидят, сложа руки. Среди прочего, об этом говорит тот факт, что американское посольство в Москве укрепляют по всему периметру. Работы ведутся с осени 2015 года. Построено здание, способное вместить до 1500 человек. Высота – около 40 метров. С его верхних этажей удобно контролировать проулок от Садового Кольца до Конюшковской. Со стороны Новинского Бульвара «здание посольства» представляет собой пустышку. Старинный дом пуст, в нём хранят мётлы и макулатуру. Плюс – бетонные тумбы, препятствующие подъезду транспорта. А вот по Большому Девятинскому строится вторая линия обороны. На расстоянии 3 метров от основного, высокого кирпичного забора, снабженного множеством видеокамер и различными системами сигнализации, установили дополнительную цепь бетонных блоков и шестиметровый забор (рабица, полотно, колючая проволока). Блоки скреплены толстым стальным тросом – чтобы исключить в случае уличных боёв прорыв на авто. Ниже соорудили высокий кованый забор. Со стороны Конюшковской приготовления еще более внушительные. Многотонные блоки вдоль трассы теперь сдвинуты вплотную, в глубине по газону – вторая линия блоков, всё тот же дополнительный шестиметровый забор, местами – кованые решетки. Укреплены входы. Работы продолжаются: на территории постоянно трудятся около полутора сотен тюркоязычных рабочих, которых привозят и увозят на трёх специальных автобусах, снуёт строительная техника. Плакат на второй, свежевозведённой линии обороны сообщает, что окончание работ планируется в 2017 году. Или – в 2018-м? Как карта ляжет? Хочется верить, что уроки прошлого мы усвоили хорошо. Американцы никогда ничего не делают просто так, и умеют считать деньги. О том, напрасно или нет они сегодня тратят доллары, мы узнаем совсем скоро. Мы готовы.

Напомним, что в сентябре 2016 года – выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. А в марте 2018 года выборы Президента. Две наиболее благоприятные даты для организации уличных волнений.








...Именно в Большой Девятинский регулярно наведываются под различными предлогами лидеры оппозиционных движений, именно здесь проводятся учения активистов деструктивного толка: «борцов с кровавым режимом», гомосексуалистов, страстно желающих привилегий и прочей либеральной братии. Территория посольства используется также как экстренное место убежища агентов ЦРУ, у которых на хвосте сидит наша контрразведка.
...В особо важных случаях, таких как государственный переворот, на посольства США в разных странах, что наглядно было видно на примере Украины, возлагается поддержка подразделениями специального назначения сил, враждебных непокорным Вашингтону правительствам.

...Во многих СМИ прошла информация о том, что в 1993 году с территории американского посольства уже вели огонь по гражданам России. Неизвестные снайперы стреляли с крыш домов, расположенных за забором дипломатической миссии по мирным жителям и русским военным, чтобы подхлестнуть ситуацию, спровоцировать кровопролитие. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им помочь. Об этих таинственных снайперах говорил генерал Сорокин на заседании Специальной комиссии Государственной Думы 8 сентября 1998 года: «В 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек, и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы “Мир”. Все погибшие и раненые были расстреляны сзади». А вот что рассказал А. Дунаев, бывший замминистра МВД: «На моих глазах погиб сотрудник МВД, его скосил снайпер с гостиницы “Мир”. Кинулись туда, но стрелок успел уйти, лишь по особым приметам и стилю исполнения поняли, что это почерк не наших… Судя по всему, иностранных спецслужб. Направляли подстрекателей из американского посольства…»
Эта тактика была воспроизведена американцами снова через 17 лет – на киевском Майдане. И не только там. Тунис, Египет, Ливия, Сирия…


...Вернёмся в Москву. Идёт подготовка к чему-то. Вливаются миллиарды долларов в так называемые «неправительственные организации», получающие деньги от правительств США и Евросоюза. В консульствах и посольствах «царства демократии» отгружают гранты, раздаются свеженапечатанные сребреники, гудят центры имени Сахарова и Ельцина, пишутся инструкции, натаскиваются «поборники свободы». Нагнетается истерия в ангажированных СМИ: «В России всё плохо, а будет еще хуже! Хватит терпеть!» Западные «аналитики» кричат про падение цен на нефть, «крах российской экономики», «агрессию в Крыму и на Донбассе», беглые олигархи-уголовники заявляют о «приближающейся революции», колдуны и еретики в унисон предрекают «божью кару» и «ключевой поворот».
Всё это можно было бы назвать традиционной западной истерией: «Собаки лают – караван идёт», но…











отсюда
отсюда
Tags: информация к размышлению, перепост, столичное, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →