Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Страсти по Трампу, продолжение

Безумная лесба Хиллари на митинге в городе Шарлотт (вторая по значению банковская площадка США; Северная Каролина) напористо провозгласила, что Трамп "не способен и не пригоден быть президентом и главнокомандующим". Сопровождавшая её ручная обезьянка по кличке Обамка промямлила нечто вроде "Я верю в Хиллари Клинтон и хочу, чтобы она стала следующим президентом Соединённых Штатов".

Неполиткорректный миллиардер, как всегда, в долгу не остался и с удвоенной силой продолжил требовать уголовного преследования Клинтонши, а также обратил внимание на использование президентского "борта номер один" для её визита в Северную Каролину. "Налогоплательщики платят целое состояние за то, что Обама и обманщица Клинтон используют Борт №1 в предвыборной кампании. Позор!".


Разбушевавшийся Дональд начал смело обходить те флажки, которые ну уж никак нельзя обходить в звёздно-полосатых условиях. Напомню: несколько дней назад он поместил на своей страничке в Twitter коллаж с мордой Клинтонши в окружении долларовых купюр и звездой Давида с надписью "Наиболее коррумпированный кандидат". Могендовид ему точно не простят.



Выступая во вторник вечером на митинге в столице Северной Каролины городе Роли, он похвалил Саддама Хусейна за эффективную борьбу с терроризмом (а оккупированный Ирак превратился в "Гарвард для террористов"). Ранее Трамп заявлял, что при сохранении режимов Хусейна в Ираке и Каддафи в Ливии, мир был бы менее разобщён, а ситуация, в частности на Ближнем Востоке, была бы более стабильной.


Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен выразила поддержку нарушителю писанных и неписанных границ. Если бы она была американкой, по её словам, проголосовала бы за Трампа. Ибо "Хиллари Клинтон олицетворяет собой всё то пагубное, что США смогли создать и экспортировать в мир".


В данный момент в российской столице находится советник Трампа по международным делам Картер Пейдж. Формально - для прочтения лекции 7 июля. Что он делает сегодня, с кем встречается - неизвестно, можно только догадываться.
Дональд Трамп ищет контакты с Москвой, это несомненно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments