Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Местные депутаты тож не хухры-мухры: €5 млн

Олег Николаевич Баров, 54-летний депутат городского совета (руководитель фракции "Единой России") Моршанска Тамбовской области, задержан с поличным сотрудниками ФСБ при попытке получения даже не 400 тысяч - целых 5 миллионов евро, т. е. около 360 миллионов рублей.

Масштабно. Глыба.



Депутатствует в местном совете он уже одиннадцатый год. Член Комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства.








Вслед за бравым депутатом-единороссом задержан 1-й вице-мэр того же Моршанска, города на реке Цна, на севере Тамбовской области.

45-летний Андрей Владимирович Храмов. Тоже единоросс (один из руководителей городского отделения ЕР). Тоже предприниматель. Тоже не обошлось без Барова.

"Установлено, что А.Храмов, используя поддельную нотариальную доверенность от имени жительницы Моршанска, незаконно продал её недвижимое имущество (крупные торговые площади), расположенное в Моршанске и Моршанском районе, сотруднику одного из охранных предприятий Тамбовской области, осуществляющего физическую охрану моршанского предпринимателя Олега Барова", - говорится в сообщении пресс-службы регионального УФСБ.
В отношении А.Храмова возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Решением Ленинского районного суда Тамбова ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба уточняет, что эти торговые помещения были переданы О.Барову.



.
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →