Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Партия роста Титова (ПРОСТАТИТ) сделала серьёзную заявку на первенство в выборном марафоне дерьма




Московскую региональную группу в списке Партии роста (реорганизованное "Правое дело") на выборах в Госдуму РФ возглавила Ирина Муцуовна Хакамада, персона которой не нуждается в комментариях.

Группу по Московской области возглавил Борис Борисович Надеждин, проигравший праймериз "Единой России".

Группой по Калининградской области рулит Соломон Израилевич Гинзбург, видный представитель пятой колонны в регионе, вещавший некогда о "складывании особой балтийской нации" и "интеграции в Европу для Калининграда".

Первое место в группе по Бурятии и ряду регионов Сибири досталось олигарху-миллиардеру Михаилу Викторовичу Слипенчуку, богатейшему депутату нынешней Госдумы.

По Новосибирской области - либеральный оппозиционер Иван Валентинович Стариков, который был членом руководящих органов "Демократического выбора России", Союза правых сил, касьяновского РНДС, ОДД "Солидарность", РПР-ПАРНАС, прохоровской "Гражданской платформы" и "Яблока", являлся создателем инициативной группы по выдвижению Ходорковского в депутаты ГД, баллотировался в Координационный совет оппозиции.

По Пермскому краю - подзабытый картавый либерал Виктор Валерьевич Похмелкин, отметившийся в руководящих органах "Демократического выбора России" и Союза правых сил, а также на посту сопредседателя "Либеральной России" (детище Березовского), председателя движения "За права автомобилистов".

По Курской области - экс-депутат, бывший единоросс и яблочник, фрик-антикоммунист Александр Михайлович Федулов, в советские времена якобы проходивший по делу об изнасиловании (отмазался справками об импотенции и психическом заболевании).


В первой десятке общефедерального списка - помимо лидера Партии роста, бизнес-омбудсмена и хозяина "Абрау-Дюрсо" Бориса Юрьевича Титова (№1) его молодого протеже Дмитрия Борисовича Порочкина (№10), севастопольского миллионера Олега Александровича Николаева (№4), лидера виртуальной Партии профессионалов Оксаны Генриховны Дмитриевой (Розенберг) (№2) и её мужа Ивана Дмитриевича Грачёва (№8) - фигурируют:

гайдаровский министр экономики Андрей Алексеевич Нечаев (№7), председатель ультралиберальной русофобской партии "Гражданская инициатива", призывавший недавно в "Ельцин-центре" к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России;

"акула бизнеса"/самопиарщик Дмитрий Валерьевич Потапенко (№3), считающий Россию "Монголией с газовой дубинкой", а русских - "последним быдлом";

именитая либеральная журналистка Ксения Янисовна Соколова (№5), экс-пиарщица Прохорова, Ходорковского и др., почитательница диссидента-педофила Буковского;

депутат-единоросс Виктор Фридрихович Звагельский (№9), по данным СМИ - водочный олигарх и главный водочный лоббист в ГД;

ещё один депутат-единоросс Наталья Викторовна Бурыкина (№6), которая возглавляла рейтинг самых богатых женщин-депутатов.


Среди прочих кандидатов в депутаты от ПРОСТАТИТа необходимо выделить пламенного демократа первой волны Сергея Борисовича Станкевича (в своё время сбежал по поддельным документам в Польшу, после возбуждённого дела о взятке) и ранее судимого боксёра-имбецила из "Дома-2" Алексея Валерьевича Самсонова.













P.S.
На предвыборном съезде ПРОСТАТИТа Борис Титов потребовал от государства 1,5 триллион рублей "для развития бизнеса". Ну, не только себе, а типа вообще.
Tags: выборы, лейбералы, мероприятие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →