Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Педофильское лобби во властных структурах: всё чаще в СМИ открыто называется фамилия Крашенинников.



"...Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там" (Аркадий Мамонтов, интервью РСН)

"...В 2000-х годах в федеральных СМИ и Госдуме впервые открыто заговорили о существовании педофильского лобби в российской власти. ...Уже тогда в разных сообщениях по теме регулярно всплывала фамилия руководителя главного законодательного комитета заксобрания Павла Крашенинникова. Однако последние события свидетельствуют – «любители детей» и прочие агенты влияния всяких ЛГБТ-сообществ из высоких кабинетов никуда не исчезли" (издание "Колокол России")

"...Изменения в законодательство были приняты под занавес сессии и сопровождались пропагандистской «дымовой завесой» в СМИ, некоторые из которых сообщили, что Дума, якобы, отказалась принимать «поправки Крашенинникова». Отметим, что Павел Крашенинников является председателем комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. В девяностые годы этот персонаж занимал пост министра юстиции РФ. ...Гомосексуальное и педофильское лобби довольно тесно связаны и по сути плавно перетекают одно в другое. Между гомосексуализмом и педофилией вообще очень сложно провести четкую грань. «Любить мальчиков» для наших нетрадиционных «друзей» - это, зачастую, не просто фигура речи. Видимая невооруженным глазом часть этого страшного айсберга - усыновление гомосексуальными парами детей, практика в западном мире широко распространенная. Откуда берутся эти дети, при том, что «естественное» сиротство (когда родители умерли) в наше время явление крайне редкое? Все просто! Никакого секрета здесь нет, они изымаются из нормальных семей. Поэтому, собственно, между двумя словами: «ювенальное» и «педофильское», можно смело ставить знак равенства. Первое тесно связано и существует практически исключительно ради второго" (Русская народная линия)

Tags: бесы, враги, пидоры, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments