Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Свидомые чупакабры

В Хотинском районе Черновицкой области местный житель в своем дворе забил лопатой неизвестного зверя, сообщают местные СМИ.

«Чупакабра вышла на охоту, я ее поймал у себя во дворе, — рассказал Иван, житель села Рукшин, — Животное давно уже делало беду в нашем селе, открывало клетки и съедало домашнюю птицу, кроликов».

«Это было существо с длинным туловищем и еще более длинным хвостом, уши длинные, короткие передние лапы, зубы очень острые и их много», — рассказывает сосед Ивана Виктор.

Ветеринары сначала предположили, что это — лиса, но после осмотра пришли к выводу, что это совсем другое животное, неизвестное науке.




«Животное, которое нам привезли из Рукшина, напоминает африканскую лису. Однако как для этого вида у нее слишком длинные уши и когти», — рассказывает Валерий Допиряк, заведующий Черновицкой региональной государственной лаборатории ветеринарной медицины.



«Что это за животное — сказать не могу. Может, мутировавшая лиса, — предполагает Допиряк — Похожее животное уже попадало нам в руки несколько лет назад, такое же поймали в селе Чагор, возле Черновцов».






http://rusvesna.su/news/1466786837









http://www.ufo-com.net/ufolenta/detail.php?ELEMENT_ID=3795
Tags: no comments, Укропия, живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments