?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка
general_ivanoff



В Московской области сотрудники Федеральной службы безопасности России взяли штурмом офис Никиты Лушникова, который занимает должность помощника заместителя председателя Государственной думы РФ Сергея Железняка.
По имеющейся информации, Лушников сумел скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Предположительно, сейчас он находится в Крыму.
Спецоперация ФСБ проходила в «Центре здоровой молодежи» (ЦЗМ), который занимается избавлением пациентов от алкогольной и наркотической зависимостей. На момент штурма в здании находились примерно четыре десятка человек. Отмечается, что к ним применялось насилие. Пациентов избивали, привязывали к кровати, не выпускали из коттеджа и запрещали им связываться с родственниками. Среди сотрудников реабилитационного центра не было дипломированных специалистов, а в помещении центра нашли книги «псевдорелигиозного содержания».
Пациентов, за содержание которых родственники платили от 30 до 100 тысяч рублей, заставляли участвовать в молитвенно-танцевальных вечерах и хором читать ритуальные стихи, которые придумывали сотрудники центра.
При досмотре компьютера в кабинете Лушникова была найдена переписка с бывшим исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым (он руководил страной после событий на Майдане в феврале 2014 года). Они общались по поводу секты неопятидесятников.
После штурма были задержаны люди, представлявшиеся волонтерами центра.
Лушников также известен как председатель правления Ассоциации некоммерческих организаций «Национальный антинаркотический союз». Депутат от «Единой России» Железняк возглавляет ее наблюдательный совет.





Никита Вячеславович Лушников родился в 1982 году в Белгороде. Сын мастера спорта, серебряного призёра чемпионата СССР по боксу. Тоже занимался боксом, однако подсел на героин, барыжил. С наркоты перебазировался в сектантство. В 2009 году создал Благотворительный фонд по формированию здорового образа жизни "Центр здоровой молодёжи" (ЦЗМ), фактически являющийся прикрытием украинской неопятидесятнической секты "Царство Бога" с головным офисом в Харькове.
По данным СМИ, в секте Лушников возглавляет отдел социальной работы, отвечает за проведение "евангелизационных кампаний", разработку стратегии деятельности секты, деятельность по продвижению организации, развитие сектантской школы бизнеса, "духовную инспекцию" филиалов "Царства Бога" на Украине и в России. Ему присвоено звание "пророка".
25.11.2011 Лушников получил от Дмитрия Медведева благодарственное письмо "За активную жизненную позицию и общественную деятельность на благо России". В 2012 году вошёл в состав правления Российской наркологической лиги. В конце 2013 года избран председателем правления Национального антинаркотического союза (НАС).
Был помощником депутата Николая Валуева (тот его уволил, узнав о сектантском характере ЦЗМ), после стал помощником Сергея Железняка.
Ныне секретарствует в Межфракционной депутатской рабочей группе по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний (председательствует в группе Железняк); группа по факту выступает лоббистским инструментом неопятидесятников. Руководит Комиссией Социальной платформы партии "Единая Россия" по реабилитации и социальной адаптации.
Будучи ветеринаром по образованию, числится проректором по социальной работе и делам молодёжи Московского института телевидения и радиовещания "Останкино" (к назначению приложил руку телеведущий Алексей Лысенков, которого называют адептом секты).
Известно, что Лушников намеревался баллотироваться в Госдуму РФ при поддержке всё того же вице-спикера Железняка.



















29 января 2014 г., выступая на XXII Международных Рождественских образовательных чтениях в Москве, протоиерей Александр Новопашин, вице-президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект, член-корреспондент Европейской федерации исследовательских центров информирования о сектах, сообщил о механизмах прикрытия прозелитической деятельности неопятидесятников-харизматов в России, использовав в качестве наглядного примера деятельность фонда «Центр здоровой молодежи».

8 апреля 2014 г. на конференции, организованной Синодальным отделом по социальному служению, с докладом «Вопросы к деятельности благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи» выступил В. И. Клюка, координатор дневного стационара Отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии. В нем были приведены весьма убедительные доказательства причастности организации «Центр здоровой молодежи» к деятельности украинской неопятидесятнической религиозной организации «Царство Бога» (руководитель - «епископ» Сергей Бритвенко).

11 апреля 2014 г. по итогам проведенной проверки депутат Государственной думы РФ Н. С. Валуев на сайте созданного им благотворительного фонда сообщил, что данные связи выражаются в нахождении многих адептов «Царства Бога» в руководстве «ЦЗМ», а также участии многих членов «ЦЗМ» в богослужениях и непосредственной деятельности «Царства Бога» как на Украине, так и в России. Им особо были отмечены факты прямого участия адептов «Царства Бога» в деятельности нынешней политической элиты Украины.

По причине предоставления недостоверной информации о деятельности «ЦЗМ» его президент Н.В. Лушников был отстранён Н. С. Валуевым от исполнения обязанностей помощника депутата Государственной Думы, а он сам вышел из состава Попечительского совета, куда был введён обманным путём.

15 апреля 2014 г. в связи с недобросовестностью и обманом, открывшимися в деятельности руководства так называемого «Центра здоровой молодежи», руководителем миссионерского отдела Русской Православной Церкви, митрополитом Белгородским и Старооскольским Иоанном было принято решение в общение с руководителями реабилитационных центров, действующих под эгидой «ЦЗМ», не вступать. 18 апреля 2014 г. митрополит Новосибирский и Бердский Тихон обратился к духовенству епархий митрополии о невозможности взаимодействия с благотворительным фондом «Центр здоровой молодежи», издав соответствующее циркулярное письмо.

В тот же день, 15 апреля 2014 г. в широком доступе был опубликован рассказ человека, являвшегося ранее адептом «Царства Бога» - «Центра здоровой молодежи». В ней он рассказал о годах, проведенных в этом деструктивном культе, о механизмах вовлечения в его деятельность людей, зависимых от алкоголя, наркотиков, а также их родственников.

20 апреля 2014 г. доктор медицинских наук, руководитель Душепопечительского православного центра святого праведного Иоанна Кронштадтского игумен Анатолий (Берестов), в 2010 году введенный в заблуждение руководителями «православного» направления «ЦЗМ», в открытом письме объявил о своём выходе из состава Попечительского совета «ЦЗМ» и призвал органы государственной безопасности обратить внимание на выявленную связь данного фонда, а также родственной ему структуры - благотворительного фонда «Во имя архангела Гавриила» с сектой неопятидесятников-харизматов.

25 апреля 2014 г. после проведения отделом социального служения Екатеринодарской епархии экспертизы деятельности «ЦЗМ» и БФ «Во имя архаргела Гавриила» глава Кубанской митрополии Высокопреосвященный Исидор, митрополит Екатеринодарский и Кубанский, издал циркулярное письмо, в котором говорится, что «сотрудничество церковных организаций и клириков Кубанской митрополии с благотворительным фондом «Центр здоровой молодежи» и фондом «Во имя архангела Гавриила» не благословляется».

http://ruskline.ru/analitika/2014/05/31/kogo_plodit_centr_zdorovoj_molodyozhi/







Среди отцов-основателей ЦЗМ - Валерий Сергеевич Макаренко, бывший сантехник и харьковский депутат, бывший наркоман, пастор "Царства Бога", активный участник Евромайдана и один из руководителей укропской национал-экстремистской группировки "Спiльна справа" ("Общее дело").


пастор Макаренко





Весьма любопытная информация о других функционерах ЦЗМ (майдаунах-русофобах):
http://ruskline.ru/analitika/2014/06/04/centr_zdorovoj_molodyozhi_iz_narkomanov_v_politiki_i_ekstremisty/

Общая информация о сектантах из ЦЗМ и НАС:
http://vk.com/czmpravda
http://sapernoe.ru/novo/2014/04/voprosy-k-deyatelnosti-blagotvoritelnogo-fonda-centr-zdorovoj-molodezhi-po-reabilitacii-i-resocializacii-narkozavisimyx-2/

http://iriney.ru/sektyi-i-kultyi/sektovedenie/konferenczii/%C2%ABmediapolitika-informirovaniya-obshhestva-o-deyatelnosti-destruktivnyix-kultov%C2%BB/protoierej-aleksandr-novopashin.-%C2%ABnaczionalnyij-antinarkoticheskij-soyuz%C2%BB.html

Вице-спикер Госдумы главный лоббист украинских сектантов?



У депутатов что служба безопасности нихрена не работает.. подбирают всяку дрянь....

Хм... Иногда подбирают целенаправленно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
На Украине за годы независимости, я считаю, сектантами проделана огромная работа с массовым сознанием, работа по переформатированию мозгов, благодаря которой в конце концов совершился 1-ый государственный переворот 2004-5 г.г. и 2-ой 2013-4 г. г.

Особенно "харизматы", которые в свое время собирали целые стадионы.

Губернатора Белых за взятку взяли.

Ага.
За ужином хлебну рюмашку по случаю отличной новости.

ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Луш

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера » в контексте: [...] штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка [...]

ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушников

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка» в контексте: [...] штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка [...]

ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Луш

Пользователь info_infanterie сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера » в контексте: [...] штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка [...]

Железняк следующий ? или тихо сольют ?

Да что же за день такой сегодня?!
Одна новость другой краше.

День насыщенный, да.
Прям спиться можно. Рюмку за то, рюмку за сё...:)

Информация искажена, был рейд только реб.центр ЦЗМ

Твою мать! У Железняка такой помощник???????

ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Луш

Пользователь captain_greens сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ взяла штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера » в контексте: [...] штурмом офис сектантского "пророка" Лушникова - помощника думского вице-спикера Железняка [...]

СТРУКТУРА НАС

(Anonymous)
Наблюдательный совет «Союза» возглавляет Сергей Железняк, президентом его является Павлюченкова Ю.А., член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, председатель правления Благотворительного фонда поддержки православных инициатив. Членами наблюдательного совета являются Навка Т.А., схиархимандрит Илий, духовник патриарха Кирилла, Штернфельд В.Д., член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, Бачурин И.В., учредитель и гендиректор Группы компаний «ГЛАВКИНО», организатор первого концерта Майкла Джексона в России и др.
http://nasrf.ru/structure

Долгонько ФСБ раздумывало, но лучше позже,чем никогда. Вообще, разнообразные секты нужно давить на корню, не разбираясь. Ничего хорошего ни в одной из них нет.

Сионисты - секта №1

(Anonymous)
Все секты, в т.ч. и ИГИЛ курируют сионисты!