?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля
general_ivanoff











На церемонии открытия Готардского тоннеля призывали дьявола на Землю

Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой оккультный ритуал.

В начале июня в Швейцарии состоялась весьма странная торжественная церемония открытия Готардского базисного тоннеля, на строительство которого ушло 17 лет и 11 млрд. евро. Длина уникальной железной дороги в Альпах превышает 57 км и проходит сквозь толщу гор на глубине 2,3 км. Множество вопросов у сторонних наблюдателей вызвала зрелищная часть презентации, последовавшая за выступлениями официальных лиц.

На мероприятие было приглашено множество высокопоставленных лиц, в том числе президент Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

В официальном пресс-релизе говорится, что в часовом театрализованном шоу с участием огромного количества актеров «нашла отражение швейцарская альпийская культура и история», а также оно «посвящено памяти девяти рабочих, погибших при строительстве тоннеля». Однако реальная картина, показанная приглашенной европейской элите в дорогих костюмах, кардинально отличалась от заявленного.

Как отмечают религиозные эксперты, шоу представляло из себя откровенный языческо-демонический ритуал. Массовка зомбиподобных актеров, одетая в форму рабочих-строителей туннеля, вскоре после начала представления сбросила с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Центральной фигурой спектакля было человекоподобное существо с огромной головой козла, которому на протяжении всего действа шло поклонение. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола.

В представлении было множество сцен и элементов уж точно никак не связанных со швейцарским фольклором: портал из человеческих глаз, человекоподобная белая птица с обнаженной грудью, летающая над 9 погибшими рабочими, мужчины, переодетые в женщин, и танцы, постоянно отсылающие зрителя к языческим оргиям древности – вот лишь самые очевидные странности этого шоу.

«Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освящения своих мистерий. Да, это наверно покруче, чем тайные ритуалы в Богемской роще. Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового порядка. Пожалуй, с момента выхода последнего клипа Леди Гаги», – прокомментировал видео в сети один из американских конспирологов.









Комментирует православная немка Маргарита Зайдлер:


Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля [...]

находясь в противатомном убежище можно позволить себе такое.

Что для Бога все человеческие убежища?


дерьмо ущербное на видео

Можно подумать они когда-то скрывались или шифровались.

Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля [...]

И ведь что характерно, люди издалека, нихрена не понимающие ни в швейцарской жизни, ни в строительстве горных тоннелей, пишут, лежа на диванах, высокоморальные коменты.
Я уже не говорю о том, что инетные херои и часа не смогли бы проработать на строительстве такого тоннеля, ... сь бы от такого сочетания повышенной температуры и влажности, и шума.

Так расскажите-же скорее, в чем смысл этого действа на открытии тоннеля? О чем этот блядский цирк? Очередное гениальное явление "современного творчества"? или как это назвать? Как это увязывается с постройкой высокотехнологичного объекта?

A кто обиделся? Православные, католики, мусульмане, иудеи, индуисты, буддисты? Бред бредом погоняет... Назначить директором тоннеля православного Кехмана. И в Новосибирске дышать легче станет, и в тоннеле сладко запахнет ладаном.

это ритуал только для тех кто сам оккультист и во всём видит ритуал.
В реальности очень некачественная поставновка призванная передать историю этого места.
Козёл это не сатана а местные горные козлы - когда то только они могли пройти тут и никто более, потом козьи тропы.
Потом показывается то какой труд и какие жертвы были затрачены на строительство этого тунеля.
Потом эпоха открытия первый раз тунеля - буффонада это 30е когда тут появились.
Постановщик просто мудак обратился к нацистким мистериям для материала чтобы передать настроение. А вы сразу тут и увидели своё - религиозное.
Вы же нацист. Как тот же Кунгуров или другие красные чекисткие нацисты - от того и раша ТВ увидело своё родное но не поняло что это всего лишь как поп в какой нибудь опере типа Жизнь за царя там или ещё какой Хованщине. Никакого отношения к религии не имеет вообще.

Да-да, нацист, чекист и так далее...
Тока провокатора Кунгурова, плз, примешивать не надо.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
европейская элита хуле

А тут мужичок вроде как всё по полочкам разложил:
https://www.youtube.com/watch?v=Br6_hIguCY0

(no subject) (Anonymous) Expand

Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского

Пользователь white_wolf_2008 сослался на вашу запись в своей записи «Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля [...]

Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского

Пользователь qwertysirius сослался на вашу запись в своей записи «Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля [...]

«О текущем моменте» № 6 (127), июль 2016 года-3

Пользователь ss69100 сослался на вашу запись в своей записи ««О текущем моменте» № 6 (127), июль 2016 года-3» в контексте: [...] на церемонии открытия Готардского тоннеля» http://general-ivanoff.livejournal.com/477897.html [...]

Гномы укрыли Швейцарию. Призвание Люцифера на открыти

Пользователь sobiainnen сослался на вашу запись в своей записи «Гномы укрыли Швейцарию. Призвание Люцифера на открытии Готардского базисного туннеля» в контексте: [...] tardskogo-tonnelya-prizvali-dyavola-na-zemlu http://general-ivanoff.livejournal.com/477897.html [...]