Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Июньское, вечернее




Не дождётесь.


Второй день подряд, в то время как хомячеусы по инерции выстукивают гневные антипутинские опусы, мои мысли сфокусированы главным образом на бензокосе и бензопиле. ...Хотя нет, не только на них, собссно: когда пилишь незапланированно разросшиеся дерева - представляешь жирные шеи разнообразных топ-менеджеров и министров финансово-экономического блока. Когда перфекционистски-методично срезаешь косой беспонтовую растительность - подразумеваешь массовую зачистку либеральных, либеранальных, правозащитных, левозащитных шарашек, а также чересчур говорливых блогеров. Как-то так, хе.

На территории садово-огородного товарищества впервые за долгие годы отсутствует центральноазиатский контингент. Не шляются в поисках подработки и в поисках легкодоступных домов (пока хозяева в городе) с аппетитной (да с какой угодно) начинкой.
Очень хорошо. Гляжу: дачники вновь начинают сами вкалывать на косьбе и строительстве бань с сараями. А то разленились на фиг.

Узбекокыргызы испарились, зато с наступлением темноты изобилие ёжиков (не бешеных). Соответственно, голод нам стопудово не маячит.


.
Tags: личное, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments