Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Мажоры развлекаются. На этот раз сынулька старшего вице-президента "ЛУКОЙЛа".



Золотая молодежь на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну зам-главы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице.
Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscop. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на
YouTube.

События развернулись 23 мая в районе 05:00 на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости двигались в сторону области, игнорируя требования сотрудников полиции остановиться. За ними была организована погоня.
От правоохранителей "золотые детки" уходили, нарушая правила ПДД: пересекали двойную сплошную, выезжали на пешеходные зоны и в итоге оказались на одной из дорожек сквера недалеко от 60-летия Октября. Там они попытались бросить авто и скрыться, но были задержаны. Разозлённые сотрудники ГИБДД применили силу к молодым людям, которые вели себя вызывающе и даже нагло смеялись в лицо сотрудникам полиции.
Водитель был доставлен на медосвидетельствование. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке.






https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/412312/zolotaia_molodiozh_na_avto_zamghlavy_lukoila_ustroila_ghonki_s_politsiiei_v_moskvie
http://ren.tv/novosti/2016-05-24/gelendvagen-na-kotorom-zolotaya-molodezh-uhodila-ot-policii-prinadlezhit-synu


Руслан Шамсуаров, сын вице-президента "Лукойла", удалился из соцсети после трансляции гонок с полицией на "Гелендвагене" без номеров. Теперь перейти на страничку приложения Periscope, которую ранее вел пользователь под ником borzrus, невозможно.








Справка по батяне "героя".

Мультимиллионер Азат Ангамович Шамсуаров - старший вице-президент по добыче нефти и газа ПАО «Нефтяная компания „ЛУКОЙЛ“», член правления и крупный акционер "ЛУКОЙЛа".
1963 г. р., уроженец Башкирии. Развернулся по полной в пресловутых лихих 90-х. Был замгендиректора "Лангепаснефтегаза", гендиректором "Урайнефтегаза". В нулевых - президент Оренбургской нефтяной акционерной компании (ОНАКО), вице-президент и старший вице-президент компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд", председатель совета директоров совместного (с Saudi Aramco) предприятия LUKSAR, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь".
В правлении "ЛУКОЙЛа" он сменил (2013) г-на Баркова, фигуранта истории с резонансным ДТП на Ленинском проспекте.
Член совета директоров АО "Российская инновационная топливно-энергетическая компания" (РИТЭК).
1-й вице-президент НП "Российское газовое общество".
Почётный нефтяник. Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Хобби - футбол.
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal